首页> 乐活家> 混吃喝> 抖音食谱害我一周胖三斤,可人家一点都不介意

抖音食谱害我一周胖三斤,可人家一点都不介意

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-05-07 05:04

【入门组】
不用自己动手,照着点单全有

1.网红奶茶
奶茶网红菜单不是什么新鲜事物,比如一点点啊快乐柠檬啊都有过爆款。

12

这次,换成跟COCO同名的奶茶店做网红了。所谓隐秘菜单奶茶,就是“焦糖奶茶+布丁+青稞+无糖+冰”的组合。觉得太长记不住?别担心,跟店员提一句“网红奶茶”就好。

13

2.单身贵族甜筒
夏天进入倒计时,马上就要迎来狂撸冰饮的季节。不过,对于单身狗的伤害无处不在,比如你只想安静地吃个甜筒,可店家非要推出“第二份半价”。

13

自从有了抖音,各位单身狗们的自信又回来了!买来两份蛋筒,霸气地让他们合体。后面的情侣,我就是身为单身贵族的仙女,Yo……

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭