首页> 乐活家> 混吃喝> 抖音食谱害我一周胖三斤,可人家一点都不介意

抖音食谱害我一周胖三斤,可人家一点都不介意

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-05-07 05:04
抖音食谱刷一刷,一周不愁吃出花!

自从注册了抖音,COCO和就无数仙女一样,和早睡早起不迟到成为了路人。只要超过一小时没去刷一刷,就会出现“焦虑,心神不能,精神萎靡”的症状。不过,和你们迷恋各种鬼畜视频消磨消磨不同,COCO可是抱着学习的心态,在为下顿吃什么找灵感。

1

中毒的不止COCO自己,一夜之间,昔日手残仙女各个摇身变成“烹饪大师”。各种饭菜,各种靓汤,连甜品都不放过,仔细一看各位的杰作,全是昨天在抖音里撞见的同款。

2

没错!抖音如今彻底变成美食软件。虽然,很早之前吃货们就试图把它攻占,不过最多停留在推荐阶段,比如西安的“摔碗酒”。

3

随后,伴随着“海底捞吃法”的爆红,抖音顺利晋级吃货根据地,各种民间智慧让人根本忍不住口水,瞬间被打鸡血,跑去厨房复制黏贴做网红……同款……

4

王子文也没能幸免,前不久还尝试了爆红的“一颗番茄饭”。做饭的样子是不是专业?

5

所有食材切一切,然后放进电饭锅,就大功告成了。请问还有比这更简单的食谱吗?没有!

6

抖音的视频长度决定着食谱的难度,基本和煮方便面平起平坐。不过,无论颜值还是高级感,都是“方便食品鼻祖”无法超越的。

7

不过,面对同款食谱,很多仙女最初是拒绝的,毕竟,懒人食谱的坑谁还没踩过几回啊!明明食谱上的照片是“电饭锅红烧排骨”,可你做出来的却是“浓香焦糊排骨”。

然而,当抖音食谱横空出世,很多仙女还是被新鲜感冲昏了头,备齐食材,跟着手机撸起袖子大干一场。当美食出锅,忐忑的心夹杂着对过往失败的追忆,让你变得焦虑起来。不过很快,就被食物的美味震惊出了星星眼,吃货们的评测如下:

9

在这样的鼓励下,上周五COCO尝试了网红“江小白+雪碧”调制法,相当成功,被工作折磨到怀疑人生的症状也瞬间被治愈。

15

光说不练假把式,被点亮人生的COCO决定和大家好好分享那些简单有颜又好吃的抖音食谱。虽说明知照吃一周一定会胖到脱相,不过先过足嘴瘾再说吧!

29

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭