首页> 乐活家> 混吃喝> 一点点女孩看这里:奶茶狂喝不胖的秘籍问林允啊!

一点点女孩看这里:奶茶狂喝不胖的秘籍问林允啊!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-04-16 06:16
恭喜你自己,终于不用和人生挚爱分手了。

昨天还冻得想要求抱抱,现在就热得想把热裤穿起来,这应该是很多人最近分裂的日常吧?正因如此,手中的保温杯也要换成各式各样的“瓶瓶杯杯”了,奶茶自然是其中人气最旺的一杯。

1

自从1983年,第一杯珍珠奶茶在台中市的“春水堂”泡沫红茶店意外诞生以来,它几乎没走下过“饮料界第一”的神坛。虽说每个人爱奶茶的原因五花八门,但它在大家心中的好口碑可是相当一致。

2

只是,如今健康饮食的概念这么火,高糖高热量的奶茶也跟着遭了秧,在健康方面惨遭不少仙女的疯狂diss。

3

之前,大家就拿周董的身材开过玩笑,各种翻出“旧账”,最后的结论就是:发福的周董全是喝奶茶害的。

4

面对美食,向来人人平等,即使连身材大于一切的明星也难逃被魅惑的下场。在被网友扒出来的小号里,关晓彤同框最多的单品就是奶茶。

5

所以,到底还能不能愉快地喝奶茶了?可以啊!林允前不久还拉着自己的“塑料姐妹花”,发布了一段“减肥如何喝奶茶.avi”。

问:减肥时期喝奶茶,分几步?第一步:选择脱脂牛奶,脱脂脱脂脱脂!无论是学林允放进电热水壶,还是倒进容器放入微波炉,只要加热到滚烫就合格;

6

第二步:准备自己喜欢的红茶包,注意:是红茶包,不是红茶饮料!

7

第三步:将茶包放入干净的杯子中,然后等待热牛奶的沐浴;

8

第四步:林允还独家准备了一个让味蕾大爆炸的秘密食材——炼乳。

9

第五步:把热牛奶倒入装有红茶包的杯子里,根据自己的体重,挤入想要的炼乳;

10

第六步:泡一泡,搅一搅,奶茶色的一杯立刻就做好。

11

第七步:好不好喝?看看林允炸裂的笑容和银铃般的笑声就知道了。

12

同款奶茶听起来还不错,不过怎么越看越像英式红茶加牛奶啊?

13

而且,说好的减肥奶茶呐?33大卡的脱脂牛奶和热量可以忽略不计红茶茶水,统统没问题!不过,每100克332大卡的炼乳是什么鬼?虽然它是牛奶经脱水等工艺制成的,相对比较健康,不过加入的大量蔗糖可是实打实的身材杀手。

14

明明刚刚减肥成功,所以这是要一夜回到解放前的节奏吗?

15

虽说槽点一筐又一筐,不过其实整体来说,林允示范的奶茶做法还是相当正确滴!如果你真的在减肥,又不想错过美味,COCO做了微微的改动,保证你狂喝一杯都不胖。

16

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭