首页> 乐活家> 混吃喝> 想和钟楚曦一样狂吃蛋糕,可是胖了你管吗?COCO管!

想和钟楚曦一样狂吃蛋糕,可是胖了你管吗?COCO管!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-04-16 12:19
蛋糕还是可以吃的,比如今天这一道。

每次看到女明星在微博晒吃蛋糕的照片,你会不会跟COCO一样,气到原地变形?明明热量那么高,可人家吃完之后自带女神范儿的滤镜还在,普通人就只能变成吹了气的气球一样。

1

不久前,迎来自己生日的钟楚曦,自然少不了蛋糕的助兴。虽然个头不大,不过目测这款疑似巧克力慕斯的蛋糕,热量不会太低。

2

一个不够,还有第二个,而且还是XXXL的,但愿她没有真的吃下去,不然肯定要为体重担心了。

3

作为明星圈的吃货,林允的21岁生日是在剧组度过的。好在工作人员相当贴心,不仅办了惊喜生日会,还送上了超大的蛋糕。

4

林允并没有在客气,给自己切了超大一块。盘子里的没吃完,感觉就要打下一块的主意了。

5

最过分的要算王子文了,过个生日要有三个蛋糕来庆祝,怪不得你一天到晚都深陷瑜伽练习无法自拔,应该是因为身材所迫吧?

6

蛋糕吃的666,平时还要自己尝试做当下最热的盒子蛋糕。港真,看起来相当好吃,用料也很厚实。可请问一下:士力架的热量你是不知道吗?

7

宋茜的生日过得中规中矩,普通的蜡烛,普通的环境,普通的蛋糕,和多数吃瓜群众的生日相差不多。

8

COCO最担心的就是宋茜会将一整个蛋糕通通吃下,毕竟鉴于较早前吃饭的样子,没有这个担心也是不正常的。

9

没有男友,只有朋友,“傻脸娜”的生日过得有些平淡,不过马卡龙色的气球和翻糖蛋糕,看了还是心痒痒。

10

其实,明星狂吃甜品还能不胖的秘密有两个:要么根本没吃,要么吃完就去疯狂运动。如果两个你都不想要,莫非只能和蛋糕划清界限了吗?

11

倒也不用这么极端,COCO今天要搬出一道简单的蛋糕食谱,鸡蛋奶酪加一只平底锅就能搞定。而且热量的多少全靠你做主,贴心吗?

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭