首页> 乐活家> 高格调> 嘴馋吃了钟楚曦同款零食,运动多久才能“瘦”得了?

嘴馋吃了钟楚曦同款零食,运动多久才能“瘦”得了?

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2018-04-14 11:17
运动很痛苦,下嘴须谨慎!

明星的好身材应该是人人都想要的同款,不过,要付出的代价也相当之高。饿到眼冒金星简直就是日常,和跑步机融为一体或是一字马也是基本的要求。就拿王子文举例,人人都争当美妆博主时,她却打算称霸瑜伽圈。

1

也有明星偏偏不听话,各种听一听恨不得就会长胖的美食,偶尔也需要放纵一下。比如钟楚曦,零食这么罪恶的东西照吃不误,而且还是一!整!盒!

3

王子文也难逃一劫,前几天还晒出自制盒子蛋糕的过程,看到士力架的COCO终于知道为什么她要天天做瑜伽了。

2

Gigi曾经公开宣布“我从没打算不吃汉堡”,不仅口号喊得响,自己更是以身作则,ins照片为证。

4

作为明星界的吃货,林允同样real没有在忌口。人家去时装周要么比拼秀场穿搭,要么狂凹街拍造型,只有她成为一股清流,各种打卡当地餐厅,各个壕到连网友都看不下去。看来,还是工作不饱和啊!

5

大表姐刘雯同样是所谓的“垃圾食品控”,看到薯条的COCO肯定不相信这一餐没有汉堡。

6

只是,你光顾着看人家吃得多开心,却自动屏蔽掉背后的心酸。比如林允,因为过于放纵自己,不得不在体重超过自己心里承受能力后,选择自虐式减肥。水煮everything搭配天天泡在健身房,换作是你,你行吗?

7

虽然被人叫做“小胖妞”“汉堡超模”“肉感超模”,但Gigi却反击道“我们在努力工作,我和我的身体都是,我们从没懈怠过”。虽然也在吃甜品吃汉堡,但对于日常饮食,Gigi相当上心。尽可能多吃有机的食物,新鲜的食材,不会随随便便选择塞满嘴巴或是胃部的食物,随性但是不随便。

8

再来看看大表姐,明明平时的早餐都是热量配比精准的营养餐,莫非汉堡是自己的“欺骗日”专项,为了好好奖励一下自己?

9

所以,嘴上一时的放纵当然可以,不过之后的罪含着眼泪也要自己赎,除非你有个光吃不瘦的好体质。如果没有,还梦想着吃完一抹嘴依旧能跟明星一样瘦,拜托,醒醒吧!

10

只是,一时嘴馋来得太猛烈,完全没有招架的实力,我该怎么办?COCO给你准备了一份对照清单,看看这些热门食物,吃完的你需要运动多久才能抵消罪恶?

11

经过一系列复杂的换算,COCO帮你算出吃掉这些常见的食物,你需要慢跑多久才能将它们的热量消耗。虽然,心率和速度等等等等太多因素都在影响热量消耗的结果,罢特,我们就取个女性的中间值来计算,这样,你动嘴之前,心理也好有个number:

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭