首页> 乐活家> 混吃喝> 25天瘦10斤!林允“体重速降术”的干货最近我要当饭吃

25天瘦10斤!林允“体重速降术”的干货最近我要当饭吃

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-04-12 11:46
干货已到手,哪怕瘦个3斤我也不嫌弃!

最近,COCO听到最励志的故事绝对是林允25天瘦10斤了,本人还在微博上分享了“减肥趋势图”。从3月7日的104.8斤到4月2日的94斤,这样的减肥速度真是把很多人都吓到面部狰狞。

1

林允也送上了“体重速降术”的秘诀——少吃多动。拜托,这样的道理我们真的听到耳膜严重磨损,就没有更实用的技巧吗?

2

虽然没有白纸黑字写下来,不过仔细翻看一下林允过往的微博,答案还是显而易见。就知道你肯定懒得深扒,所以COCO这就帮你划一划林允“体重速降术”的干货重点。如果你只是过过眼瘾也没关系,万一有天励志要瘦成闪电呐!

水果也分黑白名单

减肥第一步自然是管住嘴,林允的方法就是多吃水果,甚至不得不和自己挚爱的甜品分手。虽然嘴上吃了亏,不过一周瘦5斤的现实,你要不要?

4

罢特!感觉原图的配文好像在哪里看过,原来去年就用过同款套路。不过同样是励志减肥,怎么上一次就扑街了?

5

“减肥吃水果”是很多人管用的方法,不过跟吃素不减肥一样,水果也并不是各个都安全。

6

之所以会有黑名单,并不是因为水果本身和甜品一样,是枚肥胖炸弹,只是你吃的方法可能出了问题。举个简单的例子:西瓜每100克热量只有26大卡,看似很低对不对?但它93%都是水分,纤维量却很低,让吃进体内的糖分快速吸收,造成血糖剧烈波动,长此以往更容易发胖。

7

如果打算减肥,COCO的建议是不要打成汁,首先,咀嚼过程会给大脑带来饱腹感的催眠,一大碗木瓜可以当做早餐或下午茶,但一杯木瓜汁就只能解渴了。其次,很多人为了口感在榨汁后滤掉果肉残渣,但这些或果腹或促进肠胃蠕动的纤维就和你一刀两断了,大错特错!总之,减肥当然可以吃水果,原则就是“不要当饭吃,适量吃”。

8

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭