首页> 乐活家> 混吃喝> 想去卡戴珊同款目的地度蜜月,结果看完账单更想去了

想去卡戴珊同款目的地度蜜月,结果看完账单更想去了

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-04-04 05:37
明星蜜月地真没你想的那么贵,可是该如何操作呐?

婚礼季马上就要到了,此时此刻,很多人估计正在抓狂吧?婚礼鲜花还没搞定,伴手礼创意依旧缺货……总之,要处理的问题太多,有种随时都要崩溃的感觉!

1

千万不要因为忙着策划婚礼而忽略了蜜月,毕竟这是一生中意义最不同的旅行。如果太操心婚礼,潦草地选择了目的地,打开方式也跟自由行没区别的话,小心之后的你后悔无门。

2

虽然,蜜月目的地很多,像是巴厘岛和马尔代夫这样的海岛不少,巴黎和罗马一类浪漫的城市也不少。只是,去的人那么多,难免有些诚意欠费的感觉。这样的蜜月,拒收!

3

既然美食健身时尚等等等等可以偷学明星,蜜月目的地是不是也可以借鉴一下?当然!毕竟,明星们对于私密性的不妥协,让你不用费心苦苦寻找小众又静谧目的地。只是,动辄就包下古堡岛屿的打开方式,银行余额的无力感你感受到了没?

4

其实,还是有些明星蜜月地逼格满分,预算更满分。哪怕只有10000块钱的预算,照样启程撒欢儿没商量。

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭