首页> 乐活家> 混吃喝> 在这场比甜大赛中,巴黎合体的李晨范冰冰完败到变形

在这场比甜大赛中,巴黎合体的李晨范冰冰完败到变形

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-03-13 04:43
撒糖夫妇都要去打卡,究竟是什么锁定了范冰冰?

撒糖天天有,本周格外多!前一分钟还看到“美妆博主”范冰冰出现在路易威登2018秋冬女装的秀场上,各种美美哒的造型。

1

下一秒就和李晨在巴黎合了体,手牵手隔着大洋撒糖撒狗粮,

2

对于经历过大风大浪,被甜到麻木的吃瓜群众来说,这样的画面实在没什么值得大惊小怪的。毕竟,在《空天猎》中分饰男女主角的套路,应该也是无人能敌了吧?

3

不过,前脚还在维也纳录制新一季《奔跑吧》的李晨,一个转身就飞到巴黎陪范爷,这种打着飞机去约会的路数,还是分分钟把大家甜到变形。

4

刚刚回到北京,又被网友撞见手拉手出街大饱口福。

16

好(zuǐ)奇(chán)的网友也是并没有闲着,一面被狗粮塞到晕厥,一面还不忘扒出两人打卡过位于北京的这家行运打边炉。重现香港街市的装修很打眼,估计“李晨范冰冰同款套餐”应该很快就要上线了吧!

17

言归正传,如果用一种味道形容巴黎,还有什么比“甜蜜”更合适?一街一巷,一花一木,这座城市的每个角落,都记载着无数情侣浪漫的回忆。

5

不知道是不是浪漫的氛围容易让人用力过猛,早前,碧昂斯和Jay-Z约会巴黎时,就曾在空无一人的卢浮宫中,享受了二人世界。虽说曾一度招致当地居民的抗议,但不得不说,心里还是有那么一些羡慕的。

6

当然,这一次李晨和范冰冰的约会没有这么隆重,她们和无数的情侣一样,走进巴黎的甜品店,让舌尖的甜蜜甜到心里。

7

没错,甜品也是巴黎“甜蜜”味道的来源之一,无数有颜精致又美味的诱惑,全都来自巴黎。马卡龙、闪电泡芙、蒙勃朗蛋糕、拿破仑……这些可都是来自巴黎的甜品界名媛们。

8

面对诱惑,沦陷简直就是意料之中的事,就算“身材就是事业”的明星们,扑起街来也是相当娴熟和流畅。拿你们的范爷来说,作为曾经微胖界的爱豆,如今好身材的劳模,人家可是非常在意健康饮食和减重的,配比好的减肥餐盒吃起来也是666。

9

10

不过,面对甜品诱惑,所有努力全都付之东流。生日的祝福女神收下了,蛋糕也拜托不要拿走。

11

还有朋友亲手烘焙的蛋糕,吃光应该是对人家最大的鼓励和支持了吧!

12

只是,再这么吃下去,粉丝们真怕未来的范爷,没准有一天会变成自己P图里的样子。

13

所以,在巴黎的甜品诱惑面前,范爷自然招架不住,把硬挤出来有限的约会时间花在甜品店,自然也是意料之中的事情。

14

话说,即使去不了巴黎也不用对着屏幕默默吞下狗粮,起码知名甜品店中的美味,坐在家里也能塞进嘴里。所以,你想让哪一款把你甜到变形?

15

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭