首页> 乐活家> 高格调> 奈良开通旅游专线巴士

奈良开通旅游专线巴士

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2018-03-11 12:24

奈良是日本文化起源地,是当初丝绸之路的终点,汉唐文化通过丝绸之路在这里。奈良是日本最初的首都,保留了大量汉唐时代的古老建筑,文化传承上,具有非常重要的历史地位。因为国宝级文物和古建筑遗址非常多,奈良只有一个城际交通站,市里没有建地铁。而奈良其实面积很大,古建筑群非常多,国宝级建……

奈良是日本文化起源地,是当初丝绸之路的终点,汉唐文化通过丝绸之路在这里。奈良是日本最初的首都,保留了大量汉唐时代的古老建筑,文化传承上,具有非常重要的历史地位。因为国宝级文物和古建筑遗址非常多,奈良只有一个城际交通站,市里没有建地铁。而奈良其实面积很大,古建筑群非常多,国宝级建筑更多,分散在奈良各个地区,并不像京都的景点这么集中。奈良吸引的都是文化爱好者,旅客一般选择自由行,体会奈良的安静与古朴。唯一不便的是,奈良的交通始终不是很方便,很多景点没有公交车到,有公交车对于外国游客来说也不便,倒车好机回。

P1100621

9

P1100615

终于,奈良开通了旅游专线巴士,日本、英文、中文站台播报,特意修建的巴士站上也有三种语言的地图和站名,巴士上也有循环播放的三种语言显示目的地。相反线路的站台就在对面马路,来回非常方便。

P1100616

P1100619

在市中心最繁华的地方就是旅游巴士总站,目前有六条线路,基本法隆寺、唐招提寺、春日大社都覆盖了,另外像慈光院等冷门但同时具有价值的景点也涵盖其中。旅游巴士人不多,干净舒适快捷,性价比非常高。

1

8

奈良的景点虽然分散,但每一个处都很有价值,售票点很多,都有翻译,到奈良,再也不用担心交通影响旅游行程了。

7

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭