首页> 乐活家> 混吃喝> 明星食谱不靠谱,花了200多我也没做出同款美食

明星食谱不靠谱,花了200多我也没做出同款美食

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-03-12 11:29
所以,明星食谱就是写着玩的呗?

明星们的好身材永远是大家最关心的事,明知道人家是挨饿外加运动换来的,可每每遇到明星们公布自己的食谱,大家还是会眼冒金星地打算复制黏贴一下。

1

像是营养师量身定制的食谱,就是最喜闻乐见的同款。最初,大家觉得只要照吃不误就好,可经历过无数失败才知道,原来它们都是根据明星不同的身高、体重、身体状况以及运动量等等等等指数私人订制的。所以,照吃不误的你很可能越吃越胖。

2

再后来,明星们尝试的饮食法也跟着火了起来。像是最有名的哥本哈根饮食法,麦粒尝试的土食原则,也就陆陆续续火了三五年而已吧!虽说无数人都扑了街,可总有人坚定不移地认为“我能行”。

3

最近几年,明星私家食谱这股流行趋势,来得有些突然。比如Lady Gaga,早前她的父亲Joe Germanotta和主厨Art Smith在纽约合开了一家餐厅Joanne Trattoria,餐厅不仅以阿姨的名字命名,同时也用她的菜作为餐厅的主打。而在食谱中,Gaga介绍了不少阿姨的家常小炒,倒是接了不少的地气。

4

自从接棒《姐姐好饿》,小S微博的画风就开始充满“主妇风”,常常出现她下厨的照片或是小视频。当然,如果你看过《姐姐好饿》,一定知道以上的美好人设全!是!梦!

5

然鹅,这并没阻碍小S对于烹饪的兴趣。早前,她就和表姐芭娜娜合出了烹饪书《厨娘终极导师》。整本书收录了90道食谱,虽说除了10道是小S的终极推荐,其余全是表姐的功劳,不过试吃过小S亲手制作的三杯鸡之后,很多媒体都表示味道可圈可点!

6

感谢《爸爸去哪儿》,发掘了黄磊这个隐藏多年的小厨,《黄小厨的美好日常》里的家常小炒,好吃又简单,真心想种草!

7

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭