首页> 乐活家> 城会玩> 听说,《红海行动》取景地的机票快断货!WHY?

听说,《红海行动》取景地的机票快断货!WHY?

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2018-03-06 12:08
难道只有我觉得《红海行动》取景地美到犯规吗?

这个周末的电影院肯定热闹极了,首部黑人超能英雄影片《黑豹》周五就要登陆大银幕,再加上排片虽少却场场爆满的《三块广告牌》,估计热闹了20天的《红海行动》要“退退烧”了。

1

爱国却不说教,煽情却不刻意,从头打到尾的过瘾,让《红海行动》上演了一出票房逆袭超30亿的好戏。

2

除了燃到爆的画面和紧张的巷战,其中一闪而过的取景地有没有成功换来你的关注?虽然,无论是城市还是最后沙漠中的村落,尽管被炸到连亲妈都认不出来,不过还是有那么一两个瞬间让人顺利被圈粉。

3

所以,《红海行动》到底在哪里拍摄的呐?张译的微博一不小心就说漏了嘴。没错。就是在最近几年人气大爆炸的摩洛哥。

4

说来,摩洛哥真的是电影人的挚爱之地。从《阿拉伯的劳伦斯》到《卡萨布兰卡》,再到《木乃伊》系列,这些要么捧走小金人,要么赚足人气的大片,实则都是在摩洛哥完成的取景和拍摄的,军功章有你一半。

5

《卡萨布兰卡》剧照

6

《阿拉伯的劳伦斯》剧照

7

《木乃伊3》剧照

虽然人气高,虽然心痒痒,不过说起真正出发的仙女,基本上一只手就可以数过来。究其原因,各个担心像张译在微博中说的那样,要怪只能怪恶劣的自然环境和仙女人设不配。

8

摩洛哥其实远不像你在电影中看到的一样,除了风沙就是沙漠,那里也有无数“好色之地”,而且你一定对着照片默默发过誓“我要去”。

9

真的吗?不信就来看看这份首都卡萨布兰卡的攻略,机票酒店,美食游览,拿着它让你分分钟启程出发Let's Go!

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭