首页> 乐活家> 高格调> 霉霉同款一到货,我家居然自动升级成网红拍照地

霉霉同款一到货,我家居然自动升级成网红拍照地

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2018-02-12 12:15
别光顾着自己美,你家也要来点新年新气象。

最近,很多人应该没少购物吧?一方面,一年一度的新年折扣着实低得亲民。此外,买身新衣让自己新年有个新气象,也是图个好彩头的传统。

1

只不过,发型美美哒,Total Look美美哒,妆容美美哒,甚至连指甲都不放过。当你如此造型出街,感觉马路都变成了T台,分分钟自带超模滤镜。可再看看你家,家具是房东剩下的,衣服是扔在沙发上的……纵然在外面是花枝招展的Mary或是Angela,可回到家的那一刻,就会被打回原形——大家都是住在群租房里的女孩。

2

虽说很多人也想过给家里好好整整容,可每次想到这是给别人的房子做嫁衣,就彻底放弃了这样的念头。大错特错!或许房子是别人的,但每天我们在里面的12小时时间却是属于自己的。无论是工作一天回家充电,还是生病时疗伤,你的偷懒其实都是在惩罚自己。

3

千万不要觉得给家里做整容是件麻烦事,其实,两三个小单品就能让你家有颜有调性,高级感一脸。如果担心创意欠费停机的话,没关系,偷学明星们的家瞬间让你收获10086个好点子。

4

所以,到底应该怎么操作呐?COCO已经帮你画好重点了,收藏照买就好啦!

5

1.金-卡戴珊
Kim Kardashian

明星们的衣橱总是让人心痒痒,多想自己也可以有这么一个空间,装满各种包包鞋子和衣服啊!

6

虽然梦想是丰满的,但现实的骨干让人不想接受。不大的房间到处都堆满当季的衣服,地上也散落着鞋子,这么一看,你也算是有步入式衣帽间的人哎!

7

所以,新年新气象的第一步就是做好收纳工作。首先,就是扔掉那些一年也穿不上一次的单品,或是买了之后连价签都没撕的T恤等等。不要抱着“早晚都会穿”的念头,因为它们是你的真爱,买来之后你早就在第一时间上身了啊!所以,不要再挤占本就不多的空间了,扔掉它们才能迎接更in的单品。

8

别再抱怨家里的面积太小,可以“向上看"啊!像是瘫在地上的鞋子,放进网上售卖的鞋盒,摞起来放就可以啦!不仅看起来整齐,而且同样的面积能收纳几倍的东西。之于衣服,非当季可穿的全部放进真空袋中压缩,也能节省几倍的空间。

9

对了,COCO再分享一下必杀:眼不见为净!多准备些收纳箱,用不到的东西统统塞进去,然后定期清理,这样你家就会看起来整洁很多。

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭