首页> 乐活家> 高格调> 如果这些大牌的狗年包包开架卖,我发誓不被秒空才怪!

如果这些大牌的狗年包包开架卖,我发誓不被秒空才怪!

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2018-02-11 05:37
还在Diss各家狗年包包?看完这些抱你“哑火”。

如今的中国年,大牌们各个火力全开,什么生肖限量款,什么中国年限时款……不知从什么时候开始,它成了置办年货的清单中一个全新的门类。

1

无论彩妆还是包包,无论围巾还是手机,热门单品总能摇身变得年味十足。操作简单的换上了红色包装,或是印上了福字,而real用心的会设计全新的配色或印花。不管怎么样,每到中国年来临之前,大家总会围观各家的新年单品,好好津津乐道一番。

2

不过,并不是每个单品都能收割掌声一片,有些实在让人十脸蒙圈看不懂。主要病因集中在“水土不服”或是“用力过猛”,让人内心不禁OS:你家春节才这样!

3

反正,是创意还是硬凹求关注都不重要,审美这东西见仁见智,既然年年创意不断货,自然还是有人心甘情愿掏钱买。更何况,把它们当做春节谈资也是极好的啊!

4

除了你们看到的单品,其实各家大牌还有些不为人知的中国年风包包——它们并不开架卖,只会免费赠送给VIP客人或是合作伙伴;各家各户每年都会用心设计它们,并不夸张地说款款几乎零差评;它们在春节期间人人都想要,毕竟没人会对好彩头说“NO”。你猜到了吗?它们就是红包啦!

5

无论叫红包也好,还是利是封也罢,它对于中国人有着吉祥的寓意。早在汉朝,人们便将红线系在铜钱上取个好彩头。而如今的红包,则是到了民国时才出现的。只不过,那时并没有现在的信封,而是用红纸包着钱。如今,尽管微信红包大家发得666,可每到春节,人们还是会把压岁钱塞进红包,送出属于自己的新年祝福。

6

因此,各家的红包自然讨喜,设计上各个火力全开,但又不会硬凹到受伤。相反,五花八门的小心机搭配品牌元素恰到好处,甚至还颠覆了红包的传统,引来围观和电话被打爆。所以,狗年将至,COCO要晒晒手里新鲜出炉的红包存货,谁才是你的爱?

7

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭