首页> 乐活家> 混吃喝> 听说年夜饭你想露一手?手残的各位看这里看这里!

听说年夜饭你想露一手?手残的各位看这里看这里!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-02-11 11:29
真没忽悠你!没什么比这一锅更有年味儿了。

万众期待的春节,这回是真的要到货了。相信不少人已经踏上了回家的路,甚至已经吃上了家里做好的美食了吧?不过,爸妈辛苦一年了,是不是也该让他们好好休息一下,尝尝你亲手制作的大餐呐?

1

COCO相信这是很多人的梦想,只不过碍于手残,可能也就是做做梦了吧!其实,想要在厨艺上大显身手,真的不难。考虑到你们逢年过节必爆发的孝心,今天就给各位手残党安利一道简单好吃又充满年味儿的美食——关东煮。

2

什么?!便利店的热门美食也能登上年夜饭的餐桌?!COCO真的没有忽悠你,试想一下:一锅热气腾腾的美食,既有蔬菜也有肉类丸类。除了食材丰富,这热气腾腾的一锅,也带给正值寒潮中的你满满治愈系。最重要的是,清淡的口味是豪横的年夜饭餐桌上的一股清流。

3

尽管,这是来自关东地区的美食,不过其实和我们的火锅还是有着异曲同工的妙处的。全家人围坐一起,吃着火锅喝着酒,团圆又温暖的氛围,是不是和节日的氛围配一脸呐?

4

之于制作的环节,对于各位小白来说也是相当贴心。准备好简单的几种食材,经过45分钟的慢煮,然后放入喜欢的食材煮熟,就大功告成了!就是这么简单,还在发愁年夜饭的你准备好了没?

5

其实,网上有很多关于关东煮的食谱,原料的组合大概也就10086种吧!COCO今天选出了最极简的一款,味道丝毫不会打折扣。而且,盐分更低,食材也非常常见,健康值绝对Max。So…

6

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭