首页> 乐活家> 混吃喝> 张韶涵这一盘真能越吃越瘦?看完之后我心动了!

张韶涵这一盘真能越吃越瘦?看完之后我心动了!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-01-30 11:58
暴饮暴食也不胖,这种好事儿长个心眼就能有。

春节假期有太多让人期待的事,壕吃绝对数一数二。妈妈的看家菜外加餐厅的人气美食轮番轰炸,就算意志再坚定,可面对日思夜想的家乡味道,什么减肥体重身材啊,统统抛在脑后。

1

只不过,欠下的债早晚要还滴,与其在开春前开启节食又运动的魔鬼训练,不如在节前就开始动手,有条不紊地控制一下体重。这样,即便春节假期丧失理智吃胖几斤也不怕。

2

运动自然是最有效的方法,不过每天下班后都有种身体被掏空的感觉,懒得动这件事COCO相当理解。好不容易盼到周末,自己的事情都忙不过来,哪还有心思运动啊!虽然COCO也表示认可,可这么一来哪里还有运动瘦身的机会啊!

3

于是乎,大家只能在吃上多花些心思,像是“明星同款”或是“越吃越瘦”的食谱就成了救命稻草。虽然很多人不屑一顾,觉得如果真的管用,那这个世界上就没有肥胖的烦恼了。不过COCO可以非常负责任地告诉你,不是食谱出了问题,只能说是你吃错了方法。

4

所以,COCO要给你一些正确的吃法和明星示范,看看这些“越吃越瘦”的食谱到底怎么吃才正确。

5

1.高蛋白食物

高蛋白质食物可以促进“酪酪肽”的分泌,它可是骗过大脑增加饱腹感的神器,能大大降低你的食欲。而且,蛋白质的消化时间长,而且消化它的过程也需要身体消耗更多能量,有一定提高新陈代谢的作用。

6

每每提到蛋白质,很多人最先想到的就是豆腐或是豆浆一类的食物。可很多吃货却对它们无感,毕竟无论味道还是扛饿,实在没法点燃大家的食欲。

7

其实,可以尝试张韶涵同款的这一盘,满满的三文鱼,不仅味道有了,同时也能满足你嗜肉如命的好胃口。

8

而且,每100克136大卡的热量非常低,分分钟碾压超过500大卡的五花肉。无论选择开袋即食的成品还是自己回家烹制,都不会给身体造成负担。

9

同理的还有鸡胸,尽管水煮的做法是很多明星食谱中的必备款,不过它的味道也是太逆天,索然无味不说,还有淡淡的肉腥。其实,如果你对身材没有过于苛刻的要求,可以用黄油将它煎熟,再用胡椒和盐调味,配上新鲜的蔬菜沙拉,就是酱紫。

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭