首页> 乐活家> 混吃喝> 小S你的鱼生吃错啦!这些美食没吃对小心丢死人

小S你的鱼生吃错啦!这些美食没吃对小心丢死人

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-01-10 05:08
吃货不是你想当,想当就能当。吃错的话小心江湖地位不保!

年终到了,又到了肆无忌惮拥抱美食的季节。节日聚会要吃顿好的,辛苦一年要吃顿好的,情人节约会要吃顿的……总之就是,未来的一个月,最不缺的就是吃吃吃的借口。

1

除了平时经常光顾的馆子,那些城中高人气的餐厅应该是很多人最向往的。尽管人均百元的价格着实不菲,不过本着“吃顿好的奖励自己”的动力,还是会义无反顾地“大出血”。

2

只是,钱也花了,饭也吃了,朋友圈也发了,剩下的就是坐等各种点赞和求餐厅信息。然而,理想是丰满的,现实是骨感的,没准一个不小心,你的引以为傲就会沦落成为丢人现眼。

3

COCO真的没有吓唬你,很多美食的吃法相当讲究,哪怕只是一盘不起眼的意面,可能也有着10086个规矩。当然,吃饭自然开心就好,可连基本吃法都没吃对,小心进嘴的美食大扣分。

4

今天COCO就要给你划划重点,看看这些有颜有人气有逼格的美食,你吃错了没!

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭