首页> 乐活家> 混吃喝> 自从学会易烊千玺的太阳面,谁还要深夜爬起来吃方便面!

自从学会易烊千玺的太阳面,谁还要深夜爬起来吃方便面!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-12-05 05:39
千玺,你有没有计划跨界美食圈呀?

最近,易烊千玺的长寿面火了!生日那天,伴随着对自己的祝福,这碗看起来其貌不扬的面,也开始了它的人气炸裂。

1

照片里,没有盛大的庆祝仪式,也没有粉丝的包围,只有千玺一个人吃着面,再加上背景里略显凌乱的房间,让人有点心疼。

2

长寿面也不是什么高级的美食,清汤挂面配上白灼的青菜,还补上了两个荷包蛋,虽然颜值一般,不过却充满家的味道,很像是妈妈会在早上端到面前的一碗面。

3

很快,这碗面就被网友们玩儿坏了!有些人变身柯南,发现鸡蛋已经惨遭饥饿的千玺咬上一口。

4

不过,更多人则是在拷贝这碗面的做法。这位网友应该是肉食动物,没有青菜,满满一碗火腿肠。

5

也有人吃得非常健康,半碗蔬菜的配额,应该能满足对于维生素的每日需求了。

6

对于追求饮食更加健康的网友,油煎的鸡蛋被水煮蛋取代,还配上了西红柿和青椒,有颜又营养。

7

没有什么比一碗热乎乎刚出锅的面,更能让人在寒冷的冬天感到幸福了。之于千玺的面,做法那是相当简单,非常适合夜晚临时救急。而且,青菜和鸡蛋的搭配,营养也是丝毫不输一顿正餐。

8

所以,今天我们就来复制黏贴一下千玺的太阳面。有了它,谁还要在家里囤满方便面!

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭