首页> 乐活家> 城会玩> 喝着啤酒看演唱会 蒋梦婕你的旅行怎么敢比我有趣这么多!

喝着啤酒看演唱会 蒋梦婕你的旅行怎么敢比我有趣这么多!

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2017-12-04 12:16
旅行还在逛吃逛吃呐?快来看看明星们的创意旅行攻略,好好反思一下自己吧!

2018年的放假计划公布了,你有没有计划起明年的旅行?听说,如果算上年假的话,中秋加国庆可以叠加出长达16天的假期,即使去遥远的南美洲,时间都绰绰有余。

1

不过,旅行真的是件麻烦事,从选择目的地再到机票酒店民宿的比价。即使兴奋地启了程,除了排队逛景点,以及在商场和奥莱丧失理智地血拼,好像也没什么新鲜事了。即使目的地变了,可还是有种“旅行就是例行公事”的感觉。

2

到底怎么才能玩出花样,让机票钱没被白花呐?不如围观明星们的旅行攻略吧!跳伞自驾都算是入门级的,还有听演唱会甚至是上课学习的。别忘了把这些创意项目,加到你明年的旅行计划中。

3

蒋梦婕
喝着啤酒看演唱会

不久前,人在美国的蒋梦婕好好演示了一下纽约的正确打开方式。不过,最让人眼红的就是她去看了Jay-Z的演唱会。要知道,它的票相!当!难!买!每站都会被各路明星包场,再加上Jay-Z刚刚获得本届格莱美的8项提名,更让人期待他本尊的现场表演。

4

不仅演唱会看得High,蒋梦婕还要酒杯不离手,不过酒精加音乐,会不会玩到感觉身体被掏空呐?

5

虽然仅仅是初冬,蒋梦婕还赶上了洛克菲勒大厦门口的限时冰场,这可是纽约最受欢迎的冬日项目,无论美剧还是电影,经常会有浪漫的桥段在这里上演,情侣们有机会别忘记打卡哦!

6

其实,如今利用周末去韩国追一下欧巴的演唱会,顺便再逛吃逛吃一下,也不是什么新鲜事。如果你有机会去美国旅行,建议在出发前搜索一下即将上演的演唱会,因为很可能遇到Lady Gaga或是碧昂斯等等顶级歌手的演唱会,而这些都是在国内百年不遇的。

7

【怎么做】

想购买境外演唱会门票,可以登录ticketmaster官网,然后选择目的地国家和城市,选择“音乐”类别,就会有演唱会信息出现了,跟我们的大麦差不多。最后,利用信用卡支付就搞定了。美国的演唱会票价相较国内还是比较便宜的,大概在40-60美元(不超过500元人民币)之间,不过比较受欢迎的歌手还是会贵一些的,大概在660元(100美元)左右。

8

李易峰
偷偷潜入NBA

同样在美国拍戏的李易峰也是没闲着,偷偷跑出了剧组,坐到了NBA的头排,变身成为球迷。

9

李易峰的座位相当黄金,感觉轻轻伸手就可以和替补席上的运动员亲密互动。

10

11

在美国看一场体育比赛没你想得那么无聊,因为这几乎是很多明星的日常。每场比赛间隙,场地内的屏幕都会给到在场明星特写,几乎每场比赛都有一位甚至更多的明星坐在头排。即使连威廉王子和凯特王妃造访美国时,也出现在赛场头排,不过他们一直在认真地吃爆米花,好像对比赛没什么兴趣。

12

如果你实在对体育比赛没兴趣,像是NBA或是冰球比赛,也不会让你觉得无聊。场内有非常多的美食可以选择,像是热狗、三明治、玉米片、啤酒、巨大号的棉花糖等等等等,绝对让你整场比赛吃不停。而且,比赛现场的氛围相当热烈,当比赛的哨声响起,你会立刻被球迷疯狂的尖叫和助威感染,一秒钟进入比赛中。

13

【怎么做】

和购买演唱会相同,需要登录ticketmaster官网,上面有体育比赛专区。虽然,便宜的门票和演唱会相差无几,不过热门比赛的黄金位票价可能高达数百美元。如果只是看热闹,什么便宜买什么就好啦!

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭