首页> 乐活家> 混吃喝> 李小璐狂咳不止好可怜!我美味又止咳的蒸梨你要不要吃?

李小璐狂咳不止好可怜!我美味又止咳的蒸梨你要不要吃?

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-12-03 09:12
美食不止好吃而已,原来也是专治感冒咳嗽的“灵药”!

天气冷了,寒潮也来得有些让人猝不及防。打开微博,如今最频繁的消息可能就要算是降温了。今天北方局部暴雪,明天南方降温10度,天气的风头倒是真足,只是可怜了广大仙女要用健康当作“陪葬”,一不小心就被害得感冒了。

1

最近,李小璐就中了招。在一组粉丝曝光了的片场照片里,纵然周围的工作人员和薛之谦都羽绒服裹身,唯独她衣着单薄,咳嗽不止的样子倒是让人心疼。

2

感冒这种事很正常,很多人都有自己的办法,像是孙俪,就印证了一句“多喝水”。从VC泡腾片到生姜水,满满喝上一整天你就可以痊愈,下回COCO要试验一下。

3

佟大为演艺圈的“老中医”,感冒之后自己刮痧真是...隆重...

4

虽然有效,不过把自己刮成这个样子,也是真的下不去手了。

5

比起风寒感冒,咳嗽绝对让人忍无可忍,不仅会咳到大脑缺氧,甚至连睡个好觉也成为奢望。最要命的是,不易痊愈的咳嗽每每临幸你都要长达半个月的时间,绝望!

6

除了吃药和默默忍受,面对咳嗽你该怎么办?COCO今天就要给你安利一道非常简单的甜品,专治狂咳不止。美味的同时,各位手残的菜鸟你也可以复制黏贴。

7

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭