首页> 乐活家> 城会玩> 明年街拍怎么美?学精灵王子在这些城市骑行呀!

明年街拍怎么美?学精灵王子在这些城市骑行呀!

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2017-11-13 08:31
谁说骑车一定气喘吁吁,这些城市美景就是街拍的最美滤镜。

共享单车的大爆发,让骑行的潮流重新复活。很多人喜大普奔,梦想着自己骑着魔拜或是ofo的样子,可以和明星街拍一样美。

1

不久前,一张“精灵王子”奥兰多-布鲁姆的街拍就着实火了!人在布拉格拍摄的他,闲暇之余带着自己的爱犬出街。不仅选择单车作为工具,还不忘在胸前给狗狗安排了专享座位。有爱又可爱的男人各个都有毒!

2

相比之下,女明星们的单车街拍就是时尚大乱斗了。先来说说Gaga,虽然没有以往浮夸的装束,不过全身黑色的Total Look酷劲十足,藤编车筐增加了些复古的感觉,混搭风我要给满分。

3

同样复古造型的车筐,搭配上娜奥米-沃茨牛仔装,丝毫没有违和感。车筐中的花束,给人一种置身法国小镇,刚刚从周末清晨的市集满载而归的感觉。

4

要说谁把复古骑行玩得666,那非霉霉莫属了,着装妆容和气质,360度无死角。

6

要说最有创意,必须是碧昂斯的妹妹Solange。结婚时选择单车作为出行工具本来就很酷,再加上满分的花束和礼服,没留下一点点吐槽的机会。如果非要鸡蛋里挑骨头,微微担心裙摆会不会卷进车轮里。

7

与如上形成对比的是轻装上阵的各位, 像是“水果姐”,简单的搭配,没有任何多余的东西,悠闲的感觉非常适合旅行中借鉴。

8

前任蜘蛛侠的女友克里斯滕-邓斯特(Kirsten Dunst),简简单单,没有带防晒套袖,也没有遮住脸的防晒帽,可视觉上却是可以降温的清爽造型。

9

同理的还有博主艾利克斯-钟(Alexa Chung),一点儿都不像骑着电动自行车在大街上上演夺命骑行的上班族。

10

对了,单车还是撩人和秀恩爱的神器。大情圣里昂那多-迪卡普里奥经常一边骑车一边撩妹。在戛纳,在纽约,都留下了他骑行的痕迹和胜利的果实。

11

如果你根本不会骑车也可以美美哒!学学杨幂,让男朋友驮着你。

12

COCO边抽筋边搜罗了这么多明星骑行街拍,还苦口婆心安利了这么久,你有没有一丝丝动心呐?如果有,这些城市的街景和氛围仿佛就是超级滤镜,让你的骑行街拍更美,准备被点赞刷屏了没?

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭