首页> 乐活家> 城会玩> “林霍”攻略请私藏,下次赴日撒狗粮!

“林霍”攻略请私藏,下次赴日撒狗粮!

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2017-11-10 04:58
甜到腻人我不怕!只想偷学林心如霍建华的浪漫日本行。

很久没有看到林心如和霍建华同框了,忙着照顾小海豚加上两人满满的工作日程,让粉丝们开始怀念起这对原本就很低调的夫妻档,甜蜜撒狗粮的样子了。

虽然许久没有同框,其实只是两个人喜欢偷偷约会罢了!不久前,幸运的而网友就在上野动物园偶遇了着装过于低调的二人偷偷约会。林心如一秒变童真,跑到最前排看起了动物,而霍建华则在一旁默默等候。

2

没有可爱的动物做“第三者”,两个人便开启了手牵手模式。满屏的甜蜜有一种校园初恋的即视感,加之五彩的秋色相称,瞬间勾起屏幕前的不少人热恋的冲动。

3

无论看电影还是餐厅享受美食,手牵手的话面真的是林心如和霍建华的常态。虽然偶尔会“抛弃”小海豚过一下二人世界,不过脱离琐碎的日常生活和密集的工作,回归恋爱的状态,或许才是所有夫妻远离七年之痒,让爱情保鲜的秘籍。

4

羡慕到眼红的吃瓜群众们,也是化嫉妒为动力,纷纷深扒起“林霍”组合的旅行地。虽然充满购物美食和美景,几乎不会有人会把动物园列入自己的行程。然而,有了林心如霍建华的种草,估计很多人也会将其列入到下次的旅行计划,亲眼看看究竟是 “林霍”太甜蜜,还是同款目的地美到情不自禁。

5

如果你也有这同样的计划,却无从下手,那么这份“日本浪漫攻略”你就一定要收好了。打卡里面的并不起眼的公园和动物园,小心被甜蜜的氛围宠坏你。

6

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭