首页> 乐活家> 混吃喝> 比伯化身拔罐老中医 秋冬排毒养生就不能随性些吗?

比伯化身拔罐老中医 秋冬排毒养生就不能随性些吗?

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-11-08 11:33
不是所有欧美生活方式都要追,比如拔罐这件事我就是拒绝的。

比伯最近的热度可真是耀眼,特别是他和傻脸娜旧情复燃的八卦,也是深深牵动着大洋彼岸吃瓜群众的心(虽说只是看热闹)!虽然在经历了第N次沸沸扬扬的分手之后,粉丝们的热情早就麻木得像打了100000针玻尿酸,不过看着他们“低调出街”的照片,八卦的心还是有些悸动。

1

罢特!这还不是关注度最高的新闻,特别是对于中国粉丝来说,前几天的一则新闻才是真的轰炸神州大地的微博。在狗仔的镜头中,比伯化身中华老中医,给某男性友人拔起了罐。

2

虽然没有视频,不过有图有真相,你依旧可以从100万像素的渣画质照片中,清晰看到拔罐的各种工具。会唱会跳会制造八卦,如今还要学会拔罐,这么辛苦的好莱坞艺人一点都不让人羡慕。

3

最让人匪夷所思的是,在结束治疗过后,两个人还深情相融。是的!就那么没有一丝丝征兆地抱!在!一!起!

4

顺便提一嘴,这已经不是中医第一次火遍全球了。在早前的比赛中,菲尔普斯身上巨大的“吻痕”就曾引起过无数人的注意,后来大家才恍然这是拔火罐的节奏。只是可怜了国人,要看着歪果仁们如此大惊小罐。

5

虽说,无论是老中医还是学徒,不过比伯的“专家号”咱们还是别约了。虽说,拔火罐可以使汗毛孔充分张开,从而使体内的毒素和废物加速排出。可是,没有长期的练手就少不了失手,烫伤自己的苦果你真的要吃下去吗?

6

其实,秋冬季节的排毒养生可以轻松随性一下,无论动动嘴还是运动下,简单之间就能起到同样的作用。之于火罐,还是交给专业的医生和亟待硬凹造型的好莱坞明星吧!

7

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭