首页> 乐活家> 混吃喝> 谢谢刘涛!你边撒狗粮边种草的炒饭让我吃到扶墙

谢谢刘涛!你边撒狗粮边种草的炒饭让我吃到扶墙

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-11-05 03:15
还有比把食材切一切放进锅里,就搞定的炒饭更简单的嘛?

虽然明星阵容和《中餐厅》差了几个级别,不过《亲爱的客栈》话题可是丝毫没有输给前者。虽然在开播之际被吐槽题材过于相似,很可能因为审美疲劳瞬间扑街,不过如今看来各位仙女真是瞎操心了。

1

和《中餐厅》硬炒黄晓明赵薇,最后CP感闺蜜感傻傻分不清楚不同的是,《亲爱的客栈》的目的很明确,就是要用撒得一把好狗粮。

2

节目中的两组情侣也是风格迥异,阚清子和纪凌尘这一对也是戏太多,前一秒还是热恋值Max的情侣,下一秒就吵得像是在录制大型户外调解真人秀一样。手段涉及冷嘲热讽,冷战,大声嚷嚷以及等等,只想说“戏太多”。

3

不过,这年头谁还经历过一回悲喜交加的初恋啊!只有看过他们之间的匪夷所思,猜能知道恋爱中的自己到底作成了什么鬼样子。但是,看着他们之间的甜蜜,不相信你心里没有一丝丝的羡慕和渴望。

4

以及老纪也是“实话帝”,在被问及阚清子和李易峰拍摄《麻雀》有没有去探班时,也是被他的真诚震撼到已经不相信这居然是现实。

5

刘涛和王珂就是另一番样子了,历经磨难的这对“老夫老妻”全程低调地刺激着单身狗们,虽然没有热烈的戏码上演,不过举手投足之间的默契,以及远离“七年之痒”保鲜的爱情,不仅没有引来网友们的疯狂吐槽,反倒是一不小心成了可供复制黏贴的“国民婚姻实践手册”。

6

特别让人羡慕的是开篇之际,两个人互相写给对方的信,清秀的文字,朴实却又让人感动的话语,价值书信这种复古而又重感质感的介质,害得深受感染的COCO也是重拾纸和笔,给自己写了一封信(因为单身没有Ta)。

7

而且,最大的惊喜就是刘涛,无论是《欢乐颂》还是《芈月传》,大家早就习惯了她“专注塑造女强人三十年”的银幕形象,冷静犀利有手段,见到她就要发自肺腑地喊上一声:女王大人。

8

而在《亲爱的客栈》中,初登场的刘涛就被微笑全程贡献,一秒钟亲切感就爆了表。提前采买用于客栈的电器和物资,一不小心就暴露了她丰富的生活经验。

22

不过要说最大的惊喜,那必须是刘涛的厨艺了,不仅早饭做的666,他和王珂共同制作的夫妻炒饭也是成为继黄晓明的茄汁大虾之后的又一道爆款美食!

22

经过COCO的潜心研究发现,虽然看起来美味感十足到不像是菜鸟可以复制黏贴的美食,不过它的做法却简单到像是一个从天而降的惊喜。有了它,无论是扫荡剩菜剩饭,还是收购外卖想给自己的胃放个假,它都是不二的选择,具体攻略如下:

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭