首页> 乐活家> 高格调> 换新装 焕新颜 上京东妆装节

换新装 焕新颜 上京东妆装节

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2017-10-11 02:55
越真我,悦真我

4

时尚没有定

时装精就是化繁为简做自己

在刚刚结束的2018春夏时装周上,中国超模军团的表现可谓是异军突起,不仅新秀们霸占秀场T台,前辈们也丝毫没松懈,就连早已成为品牌钦点头排看秀嘉宾的刘雯,今年也在此贡献了气场十足的T台大秀!

5

6

T台上霸气无比,大杀四方的表姐刘雯,私底下的穿衣风格却十足是个邻家女孩。不像是社交网络上那些用力过猛的所谓“时装精”,刘雯即使穿着简单的白T站在那里,也是一道亮丽养眼的风景。

7

13

走下国际秀场的T台,近几年,刘雯出现在大众视野当中的次数越来越多,杂志大片与品牌代言的邀约接到手软,一档CP设定的综艺节目更是把她的“明星事业”推向高潮。

但走红,并没有让她忘了本真的自己,她依旧在微博上分享自己生活里的小情趣,大笑着迎接每一个机遇和挑战,并尽力完成到100%的好。

9

10

11

出道11年,刘雯的“真我”就是“风格”

在浮躁的现今社会当中,刘雯是难得的。

2006年,小城姑娘刘雯不经意间踏入时尚行业,随着一天天走红,她成了名副其实的霸屏女王,可她却从不给自己贴任何标签,不蹭热点,不买流量,她的微博简介不是超模、不是国际超模,只是简简单单的,“模特刘雯”。

12

对于“时尚”的态度,刘雯始终是既喜爱又带着一些谦逊,她说自己“本是个微不足道的人,不小心陷入了时尚的大舞台。 自己还是微不足道的自己,承载了大家太多的关心。”也许总有人问“为什么是刘雯成功?”爆红下依然敢于展示真实的自己,没有人设,不需要营销,这种“真我”就是刘雯的时尚,比双商高更重要的,是一颗赤子之心。

13

11年模特路,锦衣华服,灯红酒绿对刘雯来说早已是家常便饭,对于“流行”这件事儿,她看得很清楚,“时髦是赶不完的,你需要的只是做自己。把最真实的“我”展现、表达出来,世界会接纳你。”

14

私下的她,穿衣风格就是如此的坚持自我风格,殊不知“雯式真我”已经成为了时髦的风向标。

15

16

一件简单的白T搭配一条水洗的牛仔裤,天凉的时候披上一件裸色风衣,秀场下的她还是如此的忠于自我。既舒服又不缺乏时尚态度,是她第一选择。

 

17

18

一条小黑裙,简单的平底鞋,自然的梳着马尾或披肩长发,搭配最标志的笑容,却愣是把这些最简单的单品诠释出了自己的风格,与街景融合成了最时髦真我的一处风景。

 “我不需要每个人喜欢,我只想要每个人喜欢的,都是真实的我!”在这个可以肆意表达自己个性的时代,刘雯成为风格偶像简直是必然,她把自己活成了每个女孩都想成为的样子,也说出了每个人的心声。

其实流行哪有什么标准的流行趋势,只要展现最本质的自己,时尚其实并没有那么远!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭