首页> 乐活家> 混吃喝> 再刷一轮《那年花开》!不过这次是周莹吞下的全套美食

再刷一轮《那年花开》!不过这次是周莹吞下的全套美食

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-10-10 04:50
全剧终之后的你还在意犹未尽吧?那就用美食疗疗伤。

10月8号这一天,不知道有多少人的心情终于欠费停了机。鹿晗和关晓彤恋情的公布,扼杀了无数姐姐妹妹和阿姨的心。就算你不追星,超长待机的长假进入了按小时倒计时的状态,节后综合症瞬间就步入了晚期。最惨的是,《那年花开》也在那个夜晚全剧终,所以10月9日的意义是什么呐?

1

虽然虐心虐到有些接受不了,不过娘娘的演技外加九曲十八弯的反转剧情,让无数人自虐成性,失去了说不的能力。

2

口碑收视双爆裂,不过还是有一些套路被群众发现。除了吴聘、沈星移,周莹还强势收割呆萌县令赵白石、“忠犬”仆人王世均以及热情浪漫的外族人图尔丹,“所有男人都爱我”的玛丽苏套路熟悉不熟悉?虽说有点想翻白眼,不过看在剧情这么精彩的份上,大家自动就把它扼杀在了脑细胞中。

3

撸剧的时候虽然是拒绝的,可真等到全剧终后,不知道有多少人的内心在呼喊“你再虐我几天吧”。孙俪也是意犹未尽,发特意发了微博感恩与勉励自己。邓超也不忘隔空打气,撒得一手好狗粮。

4

如果因为全剧终而感到内心严重空虚,今天就跟着COCO再刷一轮《那年花开》吧!不过这次撸的不是虐心的剧情,而是熟悉又陌生的周莹同款美食,管饱又治愈,我要给满分。

5

众所周知,陕西美食真的是霸屏了《那年花开》。泡馍、肉夹馍、甄糕、葫芦鸡……虽然颜值不如粤菜本帮菜来得考究,但朴实的外表,实在的用料,同样不让胃口安分下来。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭