首页> 乐活家> 混吃喝> 去他的减肥!爆浆汉堡和网红美食国庆先撸为敬

去他的减肥!爆浆汉堡和网红美食国庆先撸为敬

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-10-05 10:06
减肥诚可贵,假期价更高,若为体重顾,只想先吃好!

为什么国庆要忌口?家人团聚要吃,朋友聚会要吃,旅行特色美食更不能错过。长假8天,感觉自己的嘴没有一分一秒不在“加班”。所以,放纵的理由太多,索性不要有所顾虑,一次吃到爽,减肥的事留到节后再说吧!

1

只是,虽然有壕吃的心,可吃什么是个问题。家门口的美食即便再高分,想必平时也是没少撸。新美食风险太大,万一吃到被水军灌了水的餐厅,真是要毁了假期的好心情。

2

好啦好啦!考虑到你现在可能心急如焚,COCO帮你搜罗了一下ins上今年点赞数最高的网红美食,而且不少已经漂洋过海来到国内。

3

虽说人气颇高,不过网红美食中也有不少“争议”。不知道你还记不记得这个夏天之初,星巴克推出的独角兽星冰乐?五彩斑斓的颜值让它的人气瞬间炸裂,不过COCO尝过之后觉得淡淡的香精味也是只能嘿嘿嘿了,不过发的朋友圈倒是点赞留言数不过来。

4

闲话少说,COCO这就帮你去伪存真,从火爆今年的网红美食中选出真正值得打卡的良心爆款,让你有质量地长胖!

5

1.鸡肉PIZZA

美国人对于比萨的挑剔程度可是很严苛的,如果想杀出重围称为网红爆款,着实不是件容易的事情,那么Noble Kitchen and Cocktails的这款PIZZA是怎么做到的?

6

和传统做法不同,这款鸡肉PIZZA所有的食材全部和面粉混合到一起,一口咬下去,嘴里都会充满丰富的食材,再也不用担心厚厚的“发面饼”抢了其他食材的风头了。

7

2.甜酥饼干面团

曲奇应该是什么样子的?圆形的?方形的?Dō Cookie Dough可不想这么俗套,而是把它变成无人不爱的蛋筒。

8

绵软的冰激凌换成了微微酥脆的曲奇面团,第一口咬下去只能说“惊为天人”。对于挑剔的吃货,你还可以自定义口味,比如巧克力或布朗尼的曲奇。此外,还可以脑洞大开把彩虹糖或巧克力豆撒在上面。都是自己的创意,店家也是没有留给食客吐槽的机会。

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭