首页> 乐活家> 混吃喝> Hebe牛油果奶昔PK小鹿便当 晚餐该吃哪一道让我很心烦

Hebe牛油果奶昔PK小鹿便当 晚餐该吃哪一道让我很心烦

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-09-11 05:04
最近,明星们开始了新一轮的秀食谱新浪潮,中西餐一应俱全,感觉很久都不愁吃什么了!之于这次小鹿和Hebe的PK你挺水?

健康的生活态度才是如今最潮的事,所以你经常可以看到明星们在自己的社交网络上各种秀健身,秀身材,秀美食和秀食谱。

1

如果你还在以为明星们减肥就是不吃不喝,这简直就是对人家赤裸裸的侮辱。精确地营养配比,潮流的健康食材,好莱坞健康生活之风气,如今也吹拂着神州大地。只不过相比贵到破产也吃不起的无麸质菜单等,国内明星们各个吃得健康又接地气,弄得COCO只能在屏幕前流口水,跃跃欲吃把它们一网打尽。

2

如果你平时在关注Hebe的微博,一定知道她是个走到哪里吃到哪里的靠谱吃货。成都工作刚一结束,就立刻跑去火锅店大吃特吃。虽然热量油脂和汤锅一样高到沸腾,不过偶尔打卡地道美食还是可以原谅的。

3

烧烤也没有错过,菜式之丰富,主食之豪横,如果要是再配上冰镇啤酒的话,简直就是完美。不过虽然口水决堤,不过要是送上老人家一般语重心长的劝告:暂不提致癌物,光是打折的营养物质也是吃完就只剩长胖了。

4

海味要吃个新鲜,如果天时地利人和的话,千万不要犹豫,因为这一分钟的新鲜到了下一秒就不复存在了。相比火锅,清蒸海鲜真的是鲜味十足又不失健康,以清蒸花蛤为例,每100克花蛤肉的热量只有45大卡,而且高蛋白、高钙、少脂肪的营养特点,减肥期可以多吃一些。

5

最近,Hebe微博美食照也是刮起了一股清新的健康风,一杯牛油果牛奶被极力种了草。你可能觉得牛油果离自己太远,无非只是听说过没吃过的美食罢了。可人家如今的人气绝对超乎你的想象,即使在热度一般的国内,每年就会被消耗掉1500万公斤。

6

牛油果的功效想必已经听到耳洞生茧,COCO就不跟你碎碎念了。如果担心牛油果的味道或是口感超越了自己的接受能力,那么Hebe的牛油果牛奶是最简单的吃法。

7

首先,学会牛油果的剥皮方法最重要,每一刀都要切到果核,沿着刀的印记多切几刀,剥开时会轻松一些。

9

如果实在是把果核切碎都不能将它与果肉分开的话,亲爱的,这不是你的错,只能怪被临幸的牛油果还没成熟。

8

此时此刻应有同款食谱一份,不过COCO决定把它做个小小的升级,变成排毒力和果腹感双爆表的代餐饮品。原料非常简单,除了半颗牛油果之外,再加上少许新鲜菠菜和一根香蕉,最后和一杯牛奶倒入搅拌机中充分搅拌,就大功告成了。

10

想更加健康的话,终极版可以来战一下。准备一些原味杏仁,亚麻籽,新鲜蓝莓和整杯杏仁牛奶,把它们与牛油果和香蕉充分搅拌即可。

12

当然,如果杏仁牛奶实在不方便入手,脱脂牛奶也是健康的替代。

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭