首页> 乐活家> 高格调> 秋风吹不走我凌乱的桌面 踏实用这些收纳尖儿货自救吧!

秋风吹不走我凌乱的桌面 踏实用这些收纳尖儿货自救吧!

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2017-09-07 05:48
办公桌只有犯得动手整理,没有永远收纳不齐。

对于多数人而言,办公室都是不宜久留的地方,所以在对待自己办公桌的态度上,也是敷衍了事,有地方坐人放电脑就行。

1

COCO觉得你可能需要向你的办公桌说一句对不起,因为它可是你一天中最重要的坐标。一道简单的数学题说明一切:朝九晚六每天9小时工作,在减掉8小时的睡眠和1小时的通勤时间,每天你在家的时间满打满算也就6小时而已。

2

然而,你把家里布置得宛若天堂,却花了大量时间坐在垃圾堆同款的工位上燃烧脑细胞,如此另类的逻辑也是令人……

3

此时此刻你可能要反驳道“收拾那么干净有什么用?能办公就可以啦”,大错特错!整洁的桌面不仅可以让你有个好心情,还会省去找东西时的焦虑和浪费的时间。以及,凌乱的工位难道不会遭受同事们的讥讽吗?

4

考虑到你们的工作每天都焦头烂额,COCO找来了一些收纳尖儿货,一分钟拯救你龙卷风袭击过般的工位,快准备好你的购物车吧!

5

第一步:扔掉废物

桌面一旦凌乱起来,一些没用的东西就会隐藏在某个角落。什么打开包装后几个月都没动过的饼干,混迹在文件堆中的外卖菜单,落满厚厚尘土的一次性咖啡杯……说你的办公桌是“垃圾堆”,是不是没有冤枉你?

7

收纳的第一步就是把这些废物扔掉,不让它们浪费你本就宝贵的桌面空间。虽然不知道你囤积垃圾的动机是什么,不过COCO打算给你种草几个收纳工具,把所有非办公的东西都放到里面,这样就会一目了然,避免被遗忘的废物占据珍贵的空间啦!

6

【COSMO推荐】
成琳 磨砂收纳盒

磨砂材质让收纳盒没有廉价的塑料感,附盖的设计可以让食物不落上厚厚一层尘土。而且,它可以层叠码放起来,让同样的空间多出几倍的收纳效果。

8

价格:39元

Ids'实木抽屉收纳盒

充满质感的原木材质在冰冷的办公桌上给人温暖的感觉,收纳盘的尺寸非常多,任何的缝隙都能找到完美尺寸,见缝插针地塞进去,不浪费任何空间。

9

价格:22元起

第二步:让桌面重见天日

筛选出桌面必不可少的东西后,就要给他们找到合适的地方了,这样桌面才能重见天日,不让胳膊搭在各式各样的杂物上,历尽重重艰辛地完成各项工作。

10

分类收纳是解放桌面的第一步,不要让笔潜伏在眼线笔睫毛膏唇彩色之中,或是让加餐用的勺子委曲求全地躲在笔筒里。只有分门别类,找到正确的位置,才能让办公的效力提高。

11

【COSMO推荐】
Cabinet ALL REVVED UP!文件夹

打破传统文件夹不是塑料就是牛皮纸的外观,有趣的印花会在被工作折磨的间隙,逗你开心一下。

12

价格:46元

尚腾 创意科目纸质文件袋

虽然是为学生定制的,不过丰富的色彩和报刊内容图案的印花,还是很种草的。

13

价格:9.9元

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭