首页> 乐活家> 高格调> 魅力私享荟丨为什么人家如此优秀,你可知道人家背后的那些默默努力

魅力私享荟丨为什么人家如此优秀,你可知道人家背后的那些默默努力

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2017-07-21 12:00
你会因为那些极具特色的陈列而对一个品牌产生好感吗?我相信,你的答案一定是,当然会!产品陈列,不仅代表了品牌的形象,在很大程度上影响着顾客对于品牌的好感度,毕竟爱美之心人皆有之,谁不喜欢好看的东西呢?

美好的事物,永远都带着诱惑力。可是,如何将这样的诱惑力加倍地展现出来,这便是陈列于营销而言的作用。无论是柜面、工作室、还是会所,藉由不同的空间打造独特且具销售成效的陈列,其中的重要性自然不言而喻。

场景对比之衣着类

201202281722182041

充分利用空间,当然无可厚非。可是,当不同花色的衣服毫无章法地陈列时,不免令人感到一丝凌乱。 

2-1F401215020311 

陈列空间内,增添一些装饰小物,尽管看似和衣物毫无关联,却从侧面提升了衣着质感,也能够让顾客感受到更多的亲和感。

场景对比之鞋履类

20151108034933715

使用大面积的白色,尽管看似画面干净,但是一眼望去,毫无重点可言。白色本身就是亮色,零散的摆放会给人一种眩晕感,更别提能一眼看中自己想带回家的那一半了。

 

Joseph-Cheaney-store-by-Checkland-Kindleysides-London-UK-06

同样以白色背景为基调,但是以能够强调产品质感的暖色调灯光强调产品,并且避免大范围的陈列展示,将同色系的产品归为一类,重点商品置放于显眼的位置,从而产生截然不同的视觉成果。

场景对比之彩妆类

659a2e16-8b02-412d-bd06-338e2c3ac3bb

超市里的彩妆陈列是一种非常典型的传统陈列方式,杂乱无章,且无法试用,相信对于广大爱美的姑娘们而言,就算你再好,也会淹没在茫茫的产品流当中,且这些平时爱不释手的物件顿时也毫无吸引力。

 

85c5cff47cf7e9

相比这一类传统的柜台,既有各类试用品,并且采用能够营造完美肌肤状态的灯光效果,可以直观的看到妆容效果的陈列柜台显然更佳。爱美的姑娘们对美都有着高标准高要求,作为视觉动物,第一眼当然会被精致的陈列所吸引。

  

场景对比之蔬果类

5416

尽管已经选择了分门别类的陈列方式,但是因为蔬果这一类的商品往往大小、颜色都没有规律可言,因此这样的陈列只能算是普通。除了特别便捷以外,真的没有其他的优势可言。

 

1024

而借由灯光,并且将蔬菜水果以颜色强度对比进行陈列,不但能够以高对比度来凸显色彩本身,让消费者在第一时间以大面积色块引入眼帘,给予视觉冲击,同时这样也能够因为趣味性,以此来吸引消费者的注意。

究竟陈列的效果能够实现什么?仅需要这些简单的对比,就能得到一目了然的答案。作为致力于潮流领跑的COCO,当然要为大家提供一些好的陈列方法,让大家不管是在事业中,还是在自己的家庭中,都能够有着美好的生活。

mvhnf

由时髦与美感呈现更为优秀的陈列,不仅能够最大程度地展示商品的魅力和价值,更能够以商品本身来吸引顾客,从而实现陈列的终极目的——提高商品销量。这也就是为什么当今,“陈列师”已经成了一个全新炙手可热的职业。

那么,陈列到底有哪些技巧?可以简单粗暴的实现最终目标呢?

技巧一:凸显重点销售的商品

20170720172023

在张弛有度的空间里,将想要推广的商品正面展示出来,让顾客一目了然,不但能够最大程度地展现商品魅力,也能够让顾客停留更长时间。

 

技巧二:顺从人类的趋光性

20170720172049

据研究表明,人类是具有趋光性的。因此,借助灯光设备,制造简单的氛围,使得某些商品特别显眼,同时也可以增添产品的时髦度,以招揽顾客来店浏览店内商品。

 

技巧三:重视商品试用体验

20170720172101

任何人在选择喜爱的商品时,都喜欢从多种类、多数量中选择,以得到购物的满足感。所见即所得,便是试用的价值。让顾客可以在第一时间就免费体验到这件商品,才能实现销售的机会。

如何获取消费者的心,如何提高商品的注目率,如何以最优质的商品触动他们的内心?其实,美美的陈列就足以解决这一切了。此刻,你知道为何对方比你更加优秀的重要原因了吧!更多让你保持青春时髦的小技巧,加入雅姿魅力私享荟就能一键get了,当你还站在起跑线的时候,说不定对方已经冲出十米开外了哦~

beauty club icon

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭