首页> 乐活家> 混吃喝> 排毒轻体只能靠外来货?中华汉方表示“我们不服”!

排毒轻体只能靠外来货?中华汉方表示“我们不服”!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-07-16 08:32
在吃这件事上,这次终于要和妈妈达成一致了。

总以为排毒轻体的果蔬汁依旧是个赶时髦的单品,其实不知不觉之间,人家已经火了好几年。

1

和如今不少健康饮食风尚一样,排毒果汁也是靠明星街拍带火,瞬间人气爆棚的。从“石头姐”艾玛-斯通到“美国甜心”芮妮-威瑟斯彭,出街时手上不再是满满一杯脂肪的咖啡饮料,取而代之的则是颜值飘忽不定的绿色饮品。

2

艾玛-斯通

3

芮妮-威瑟斯彭

后来,在网友狗仔和媒体持之以恒的深扒之下,它的身世浮出水面:原来这杯神秘的饮料就是叶绿素排毒果汁。此后,越来越多的果汁店和餐厅也效仿着售卖起同款,排毒果汁也终于从好莱坞出发,占领了世界。

4

5

和多数网红美食不同,排毒果汁的热度不仅没有在新鲜劲消退后降温,反倒是人气越来也高,甚至成为不少人日常的饮品。

7

其实,排毒果汁的高人气还是有道理的,多种水果搭配蔬菜,不仅不用费时费力就能达到每日营养的全面摄入,同时,还能功效明确地进行有针对性的排毒或轻体,动动嘴就变美的好事,自然不会有人拒绝。

6

而且,排毒果汁真的非常容易制作,即使身边没有专门店,你也乐意用一分钟的时间在家做出一杯。像是COCO之前推荐的那款,只需要“蜜瓜+香蕉+菠菜”,再花上1分钟的时间搅拌一下,就大功告成了。除了排毒之外,它的果腹感也非常适合健身前后补充体力用。

8

只是,国外的概念,国外的食材,国外的吃法,国外的趋势…难道排毒轻体这件大事,真的只能靠“原装进口”完成吗?当然不是!其实,我们的汉方早就考虑到了这一切。今天,COCO就手把手教大家两款汉方饮品,不仅制作过程小白也能轻松驾驭,而且祛湿解暑的功效也非常适合夏天。

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭