首页> 乐活家> 城会玩> “花少”省钱全靠饿 旅行节约预算明明不用这么惨

“花少”省钱全靠饿 旅行节约预算明明不用这么惨

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2017-07-14 08:46
看着各位仙女被迫“下凡”,画面也是真的辣眼睛。

《花少》第三季结束了,你是不是还在意犹未尽?COCO也是每周准时长在沙发上,跟着几位仙女han仙子们一起,用眼睛环游世界,顺便偷学一下哪些项目可以在下次的旅行中同款一下。

0

不过,看着看着COCO渐渐发现花少们这个路数不太对啊!有时候因为预算的吃紧,就不得不缩减开支,可怎么看来看去唯一的方法就是对嘴下狠手呐?

2

开篇之际,江疏影用一记“八人共吃两道菜”的世界波震撼了屏幕前的各位。好在在劝说之下“迷途知返”最终加菜,不然感觉秒变减肥的断食旅行。

3

只是可怜了赖雨濛和宋祖儿,在异国他乡也逃不了泡面阴魂不散的噩梦,

4

人饿了真的会丧失理智,不敢相信连偷吃节目组没吃完的薯条,这种事也会出现在电视屏幕上。此刻的内心也是千言万语化成一句话:无语!

5

也要可怜井宝三分钟,冲浪的帅气带来人生巅峰一般的自豪感,只不过,真的只美了三秒而已就潦草地结束了。

6

上岸后,得知过于昂贵的收费之后,“江妈妈”也是原地爆炸,碎碎念起挥金如土的井宝。

7

7

不让吃,也不让玩,杨祐宁明确地站在了井宝一边,有声地进行了抗议,然后就手拉手跑去买水喝了。

8

只留下“江妈妈”站在原地,和负能量和骤降的经费相依为命。

9

可能是因为前面节约颇有成效的原因,也有可能因为太辛苦要好好犒劳一下,仙女们终于可以放飞自我地享受假期了。连“江妈妈”也踏上了享乐的道路,不敢相信“想吃什么都行”这种话居然出自她口。

12

不仅吃得过瘾,还要任性地浪费一下,不过好在在提醒之下打包带走了。

11

然鹅,代价就是超支了50%之多!

13

一夜回到解放前,甚至还不如解放前,团队里瞬间就弥散着一股绝望的氛围。

14

即使在这种情况下,还有人许下吃两顿麦当劳的愿望,身为导游的陈柏霖也是并没有客气,第一时间怒怼回去。

15

场面之尴尬,也是要把杨祐宁的描述再乘以10000倍吧!

16

不过,仙女仙子们并没有放弃,好在有大厨杨祐宁全程陪同,能省下外出就餐的钱,去超市好好血拼一番。

17

前一秒还在浪费美食,后一秒进入超市,各个都像被妈妈阿姨附体,精打细算的程度也是令人咋舌。只要有最便宜的,不管好不好吃都要毫不犹豫地选择和它们牵手,这就是当天购物的主题。

18

虽说看着哈哈大笑,不过COCO真的不建议你在旅行里,亏待了自己的嘴。虽说经常会遇到钱不够花的情况发生,只是省钱真的不用靠饿或是亏嘴,旅行就要尽兴,这些靠谱有人性的省钱方法一定认真做笔记。

19

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭