首页> 乐活家> 商务舱般的动卧高铁已上架 火车旅行这次真的要火

商务舱般的动卧高铁已上架 火车旅行这次真的要火

时尚COSMO 乐活家 来源:时尚COSMO
2017-07-11 04:36

5.冰河快车
真正的雪国列车

不知道你有没有看过一部叫做《雪国列车》的电影,故事讲的是地球已经寒冷到不再适合人类居住,幸存的人只能生活在一辆永不停驶的列车里。虽然整部电影有点黑暗,描述了末等舱平民反抗的故事,不过列车穿行的雪国,风景也是真的养眼。

26

不用羡慕意淫,如今在瑞士你也可以踏上真正的雪国列车。冰河快车连接的是瑞士两个最知名的滑雪胜地:圣莫里兹(St. Moritz)与策马特(Zermatt)。这趟行驶在海拔6670英尺间,行程80英里,非常适合抽出一天时间去欣赏雪景。7个半小时的时间听起来虽然漫长,不过下车时你还是会意犹未尽。

27

冰河快车的全程精彩连连,除了包裹在银装素裹的瑞士山脉中,途经的291座桥和穿过的91条隧道,也是难得的风景。

28

即使在春夏之际,退去白雪覆盖的瑞士也让人经历一场“视觉高潮”。蓝天白云,高山绿地,没有一丝污染,给人一种看了一场假风景的感觉。

29

所以,你决定好去抢哪趟列车的车票了没?反正COCO心里已经有数了。

30

30

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭