首页> 乐活家> 商务舱般的动卧高铁已上架 火车旅行这次真的要火

商务舱般的动卧高铁已上架 火车旅行这次真的要火

时尚COSMO 乐活家 来源:时尚COSMO
2017-07-11 04:36

3.亚洲东方快车
移动的星级酒店

从来不缺少去泰国的理由,不过偶尔也需要些新鲜的玩法。可以考虑踏上这列亚洲东方快车,在移动的星级酒店里享受假期的每一分一秒。

17

从曼谷出发,经泰国华欣、马来西亚槟城、吉隆坡,最后抵达新加坡,这就是全亚洲独一无二的火车旅行体验。自从1993年运行以来,这列火车就一直满员。除了欣赏沿途的风景,人们也希望好好感受一下入住列车星级酒店是什么感觉。

18

列车的贴心设计真是无微不至到让人惊讶,时速被设定在60公里/小时,除了可以让人更好地欣赏沿途风景,慢速也将列车的晃动降至最低,给乘客最舒适安全的体验。

19

东方快车上的配置也是并没有在偷懒,餐厅完全按照星级酒店的标准进行装修,水晶吊灯、全尺寸吧台、多国顶级厨师的定制菜单……而且,旅客还要着晚礼服用餐,所以千万别忘带上!

20

夜晚时分,列车上的酒吧就要躁动起来了,甚至还会有专业的钢琴师现场演奏爵士。当你回到自己的房间,白天时的沙发已经被工作人员变成舒适的床铺,好好睡上一觉,次日停车时还有游轮迅游一类的精彩安排。

21

当然,在3天2夜的行程中,也不仅仅是享受美食美酒和音乐。白天,列车会穿梭在丛林,热带雨林和湖泊间。有趣的是列车的最后一节,1/3的车厢被设计成露天开放的样子,让你彻底融入大自然。

4.洛基山登山号
360度的观景列车

洛基山登山者号绝对是观光火车界的斩奖高手,因为它曾经7次荣获《国际旅游杂志》颁发的世界旅游大奖。

22

这样的名号自然不是浪得虚名,因为当你走进车厢的一瞬间,就会立刻被美和震撼包围。和传统列车不同,洛基山登山号的车顶设计了超大圆顶玻璃车窗,再也不用通过不大的窗户捕捉沿途的美景了,因为360度的观景角度让每一秒都在冲击眼球。

23

荒野、黑色火山熔岩峭壁、大峡谷、冰川湖、湍流不息的小河、大角羊,黑熊……只要坐上这班列车,那些最具北美印象的景色与事物,都会接二连三钻进你的视线。如果勇气足够,还能下车寻找野生动物的足迹,或是和优鹤国家公园以及哥伦比亚冰原零距离接触。

24

在为期两天的行程中,列车只会在白天运行,这样你才不会错过任何的风景。每年的12月,列车也会在停驶季加车,因为实在有太多人希望坐上这班列车,欣赏冬日真正意义上的银装素裹。

25

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭