首页> 乐活家> 混吃喝> 人家喝水排毒而你却浮肿了 COCO:谁让你喝错方法

人家喝水排毒而你却浮肿了 COCO:谁让你喝错方法

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2017-07-10 04:24
喝水不补水,这就是你的日常。

盛夏的到来,让多数人失去了对于汗腺的掌控权,只要不在空调房,它就会上演决堤的好戏。所以,水就变成了此时此刻绝对不能断货的单品。

1

虽然看似水的选择很多,无论是矿泉水还是纯净水或是蒸馏水,不过不同的单品喝下去可是有不同的结局上演。当你热到一口气咚咚咚豪饮整瓶水时,你想过它们的锅都要你来背吗?

2

1.蒸馏水让你身体“当机”

在很多人看来,水有什么区别,反正没有味道,能解渴就好了啊!错错错!这就像虽然都是牛仔裤,Boyfriend和Legging的搭配能一样吗?

如果不是被困在沙漠没有选择,平时要远离蒸馏水。这可不是危言耸听吓唬你,COCO要敲黑板严肃脸地说:它真的“有害”。

3

当然,也不是喝完立刻中毒送医,只是当做长期习惯的话,身体可能会当机哦!首先你要了解,蒸馏水是将水先气化再冷凝变回液态水,整个过程都充满着一股做物理实验的感觉。

虽然听起来像是会蒸馏掉所有有害身体的物质,然鹅并不是!像是有机物、人工合成物、氯化物、藻类等有害物质还是会赖在水里,长期喝下去的话,身体还会陷入丢失电解质和部分矿物质的尴尬,小心牵连出高血压和心脏问题。难怪在欧美地区,蒸馏水不能作为饮用水销售。

4

不过它也不是一无是处,比如护肤时还是需要它的。而且,偶尔喝一下也没有关系。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭