首页> 乐活家> 高格调> 更美APP全新品牌理念升级“人生不是天生” 引爆社交媒体

更美APP全新品牌理念升级“人生不是天生” 引爆社交媒体

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2017-05-18 02:53
5月17日,专业微整形平台更美APP全新品牌广告《人生不是天生》出现在纽约时代广场,引起了众多微信微博KOL和朋友圈的热议。

作为爱奇艺以及国民热剧《欢乐颂2》的战略合作伙伴,更美的全新品牌广告已经在各大视频网站上播出,并“刷屏”了北上广等50个城市的户外广告。据悉,更美这轮广告投放总计超过数千万。

image001

更美新TVC登录纽约时代广场

更美此次品牌升级推出了2分多钟的长片,深入剖析了都市女性在现实生活中遭遇的压力,最后引出“人生不是天生”的励志SLOGAN。片子的金句句句戳心,许多消费者看完了以后大呼“扎心”。

image003

更美新TVC海报

更美率先完成品牌人格化,互联网医美行业格局明朗

2013-2016年,医美互联网行业发展快速,曾经一度涌现超过60家医美APP,但到了2017年,大多数已悄无声息。

更美创办至今4年,从过去的“社区+电商”业务模式,进化为消费金融、保险、行业品牌服务、直播、行业数据库等消费医疗综合服务平台,并在今年在行业首推医美专业知识问答社区、整形模拟器和药品、医生资质数据库。

截止到5月,更美app已经渗透到数百个城市和地区,6000家海内外资质认证医院入驻,超过10000名医生24小时线上咨询,280万真人整形案例在社区中发布。同时,从金融业务到企业增值服务,更美app不断帮助医美机构提升运营效率、降低成本。在未来,更美app将在平台的业务和交易数据的基础上,给企业提供大数据服务,进行数据挖掘为企业更好的提升转化率。

在交易额、用户数、合作医生数都稳占互联网医美行业的第一名后,更美计划打开新的市场局面。在中国,整形知晓率81%、需求率52%、消费率却只有0.8%,更美希望那些有整形需求却犹豫没有下场消费的人能重新认知行业,直面自己内心变美的渴望。

更美APP创始人刘迪表示,按照企业发展规律,更美在巩固行业领先地位之后,进入了塑造品牌个性和品牌忠诚度的阶段。“这一波广告推广出去之后,更美已经实现了占领用户心智,成为医美互联网的代名词。”

image005

更美APP创始人兼CEO刘迪

人生不是天生,前途写在脸上

在品牌理念发布会上,刘迪分享了他关于全新品牌理念的解读:

在这个以貌取人的世界,每个人都有自己的梦想和欲望,大家都很努力地想过更好的生活。 “我们歌颂勤能补拙、笨鸟先飞,却鲜少赞扬努力变美的人。实际上,努力变美和努力让自己变聪明都是在打破天生的局限,为更好生活所做的奋斗。”

刘迪表示,整形正是为了追求美好生活所做的努力。“为了变得更美而努力工作攒钱,为了变得更美而接受专业医学治疗,这和读书健身一样,是为超越天生界限所做的奋斗。更美的新Slogon提倡的正是这种奋斗不止的人生态度。”

2016年,更美线上的流水额超过十位数,占据了互联网医美市场份额的第一名。更美app此次品牌升级,标志医美互联网从“野蛮生长”转向了品牌价值认知的新阶段。更美将作为业内第一家进行品牌定位的医美互联网公司引领医美行业在消费人群中迅速扩张。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭