首页> 乐活家> 城会玩> 比天堂更美:马尔代夫COMO Maalifushi与COMO Cocoa Island双店优惠

比天堂更美:马尔代夫COMO Maalifushi与COMO Cocoa Island双店优惠

水水 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2016-08-23 06:13
除了在度假村内享受世界一流的美食之外,宾客也可选择扬帆前往私人荒岛,来一场“鲁滨逊漂流记”式的野餐体验。

作为 Thaa 环礁上唯一的度假村, COMO Maalifushi 自2014年开业起,倾心打造全方位的奢华体验,在沙滩与浅海上都有宽敞的套房与独栋别墅可供选择。而姊妹酒店 COMO Cocoa Island 同样迷人,33 间水上套房散落于绿松石色的礁湖之上。

除了在度假村内享受世界一流的美食之外,宾客也可选择扬帆前往私人荒岛,来一场“鲁滨逊漂流记”式的野餐体验。

用餐升级

2016年7月1日到12月20日有效,适用于4晚起住宾客。不适用于减免优惠的间夜。宾客需在2016年12月20号前退房。

图片2


减免优惠

• 预定4晚免1晚

• 预定7晚免2晚

• 预定14晚免4晚

2016年7月1日到12月25日有效

图片5


早鸟优惠

• 提前至少60天预订,享9折优惠

• 提前至少30天预订,享9.5折优惠

2016年7月1日到12月25日有效

图片4


半价出行

• 马累机场至COMO Cocoa Island快艇接驳,以及至COMO Maalifushi水上飞机接驳半价优惠。

2016年7月1日到12月20日有效,适用于4晚起住宾客。宾客需在2016年12月20号前(含)退房。

图片6

两地同游

• 同时预订COMO Cocoa Island和COMO Maalifushi 的宾客可享受免费机场接送和免费度假村间往来的接送服务。

2016年7月1日到12月25日有效,适用于每家度假村3晚起住宾客。

图片3


别墅尊享

• 宾客预订以下房型时,可额外享受8折优惠:Maalifushi 沙滩别墅,Maalifushi 水上别墅, COMO 别墅,和 COMO 公寓

本优惠可与其他优惠共享,宾客需在2016年10月31日前完成预订,2016年7月15日至12月20日期间入住,并需在2016年12月20日(含)前退房。

欲了解更多信息或预订酒店,请登录:

http://www.comohotels.com/cocoaisland/

http://www.comohotels.com/maalifushi/

条款和条件

• 除“两地同游”不能与“用餐升级”同时使用之外,其他所有优惠皆可共享。

•“减免优惠”只提供含早餐住宿。

•“减免优惠”、“用餐升级”、“两地同游”仅适用于单卧室双人入住、双卧室四人入住或四卧室八人入住,加床需收取额外费用。

• 优惠政策只适用于新预订。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭