首页> 乐活家> 高格调> 巴黎时装周:如果你不想与大妈人挤人,就跟我来吧

巴黎时装周:如果你不想与大妈人挤人,就跟我来吧

水水 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2016-02-29 06:52

你可能会错过的美丽:

1. 整个拉丁区

8

文艺青年游巴黎,怎能错过拉丁区?那里有可以让你逛三天三夜还不重样的古着店、书店、以及各种独立设计师的店。有著名的索邦大学,以及周围一大堆吃都吃不完的美味。而且,拉丁区夜晚比较安全,出来玩也不怕~

2. Pomenade plantée(或Coulée verte

地址:穿过巴黎12区,多处入口,全长4.5公里,离城中心最近的端点在Bastille附近

9

巴黎的Highline Park,由旧铁轨改造的狭长公园,天气好的时候会有很多帅哥美女跑步哟。走在其中,仿佛在城市的上空行走,就是一个活生生的空中花园呀。

3. Canal Saint Martin

地址:发船码头在Bastille地铁站附近的Arsenal Marina

10

巴黎东北部的圣马丁运河,附近风景很好,也有不少新兴餐馆与商店,非常适合闲暇的时候散散步。这里比塞纳河游船冷门得多,然而也更有趣,《天使爱美丽》就在这里取过景哦。

 

4. Fondation Pierre Bergé, Arr. 8

11

从地铁站Léna下来就是,直接进入一个超级文艺的国度,周围是各种艺术博物馆,想不文艺都不行。这里是大牌Yves Saint Laurent的发源地,这里就是原场景哦。楼上有一个书店,你可以在那里翻阅YSL全部的作品。它附近的Musée d'Art moderne de la Ville de Paris,有许多现代艺术家的作品。

 

5. George V Avenue

12

从大名鼎鼎的香街、大名鼎鼎充满中国土豪and大妈的路易威登博物馆一转身,就是没什么名气的George V Avenue。为何要特地介绍它呢?因为这里是各种奢侈品大牌的发源地,真正的时尚咖才懂。所有的房子都是很有历史的,而不是现在奢侈品那种金光灿灿的装潢。走进去了解各大牌的历史,比在香街疯狂花钱、充当庸俗观光客要有意义的多。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭