首页> 乐活家> 混吃喝> 米兰时装周:模特那么辛苦,我就不信他们不敞开肚子吃!

米兰时装周:模特那么辛苦,我就不信他们不敞开肚子吃!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2016-02-23 08:06

美好的甜品篇

米兰最具代表性的特产就是Panettone——夹有葡萄干和蜜饯的圆形大蛋糕,精致之中带有一种原始的美好。它本来是米兰的传统圣诞食品,现在一年四季都吃得到。除了这些,米兰到处都是美味的甜品,让我们慢慢去品尝吧:


Pasticceria Marchesi

27 Pasticceria Marchesi1

28 Pasticceria Marchesi2

这家由Prada经营的糕点品牌,店铺的装潢由设计师操刀,就开在米兰奢侈品商业街上,时装周的时候更是门庭若市哟,Prada粉们赶紧去朝圣。店内的糕点精致而昂贵,不过没关系,有奢侈品牌加持的甜品一定不一样,吃的就是时尚味~

Cioccolatitaliani

22 Cioccolatitaliani

23 Cioccolatitaliani2

米兰最负盛名的冰淇淋店!意大利冰淇淋是世界一绝,这家冰淇淋店你更是不能错过,光看每只甜筒上浓浓的巧克力液就让人心潮澎湃呀。他们家的巧克力冰咖啡也很有特色,还不赶紧去打开一下味蕾?

La Gelateria della Musica

24 La Gelateria della Musica2

另一家大受欢迎的冰淇淋店,所有产品都是手工制作,口味很多、人满为患,长队排出去十几米很常见啦。除了冰淇淋,他们家的椒盐开心果也值得尝试哦。

 

Gelateria Baci Sottozero

25 Gelateria Baci Sottozero1

26 Gelateria Baci Sottozero2

与前面的冰淇淋店不同,这家店主打奇特口味,而且每天都是限量、独特供应,能吃到什么口味的全凭运气。他们家还有通心粉口味的冰淇淋,要不要试试呢?

 

Pasticceria Migliavacca

29 Pasticceria Migliavacca

30 Pasticceria Migliavacca2

超现代的装修风格,超精致的陈列方式,优雅高端的情侣座,这家真的是甜品店吗?他们最畅销的是纸杯蛋糕和甜甜圈,清新浓郁的味道让你一口咬下去唇齿留香,一定忘不了。价格稍贵,但是店面这么精致,体验满分绝对值得。

 

Pasticceria Castelnuovo

31 Pasticceria Castelnuovo1

32 Pasticceria Castelnuovo2

他们家的奶酪蛋糕很出名,不像其他家的甜腻,他们家的口感清甜刚刚好,就和米兰这座城市一样,不过分修饰、繁华藏在最平常的每个角落中。对了,他们家可以免费试吃哟,看看你肚子能装下多少蛋糕吧~ 行走在城市之间,品尝着当地的美食,搭配看不完的美景与喝不完的美酒,这就是旅行啊。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭