首页> 乐活家> 混吃喝> 米兰时装周:模特那么辛苦,我就不信他们不敞开肚子吃!

米兰时装周:模特那么辛苦,我就不信他们不敞开肚子吃!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2016-02-23 08:06

Solferino

14 Solferino1

15 Solferino2

米兰的另一家百年老店。这里的美味从1909年开始,至今已经沿袭了一个多世纪,不变的米兰老味觉,一切的意式经典菜品在这里都找得到,如果你热爱pasta,这里不会让你失望。

La Dolce Vita

16 La Dolce Vita1

17 La Dolce Vita2

这家餐厅在离Duomo不远的小巷里,距离米兰大学也不远。红酒非常值得推荐,如果你不懂搭配就问店员好了,保证让你满意(米兰的服务生都比你懂红酒,信不信?)。他们家擅长做肉类料理,搭配有道、相当可口。

Salad Me Cafe

18 Salad Me Cafe

19 Salad Me Cafe2

不想吃肉吗?这家店值得你去。这是米兰当地很棒的一家专做素食的餐厅,新鲜的食材做成的沙拉配上面包和酒,也是一种非常不错的选择。

 

Panzerotti Luini

20 Panzerotti Luini1

21 Panzerotti Luini2

一家专门做意大利南部Panzerotti(奶酪馅饼)的小店,这种馅饼外皮松软有嚼劲,和番茄奶酪融合在一起,简简单单的人间美味。它就在面对Duomo大教堂左手边的小巷子里。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭