首页> 乐活家> 混吃喝> 米兰时装周:模特那么辛苦,我就不信他们不敞开肚子吃!

米兰时装周:模特那么辛苦,我就不信他们不敞开肚子吃!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2016-02-23 08:06

Ristorante Joia,欧洲第一家米其林素食餐厅

9 Ristorante Joia4

10 Ristorante Joia5

Joia的老板Pietro Leemann是世界上首位素食米其林主厨。Joia是Pietro创造出來的名字,

意大利风情系列:

意大利美食的代表,必须是披萨。米兰的街头巷尾都有披萨店,既有快餐式的,也有让你坐下来慢慢吃的,口味超级多,别顾虑你的热量问题了,放开肚子吃吧!

Paper Moon

11 Paper Moon1

12 Paper Moon2

米兰城内著名的披萨店,当地人一致推崇,去之前最好定位哦。这家餐厅自1977年开业以来,就是众多设计师和潮人名模的阵地。除了披萨,意式烩饭和奶酪配土豆丸也不错,红酒更是真心推荐哟。

Caffe Torino

11 Caffe Torino2

传统的意式餐厅,环境相当优雅,气派豪华又没有任何浮躁气息~ 当然菜色也是相当好,在菜单上随便挑一样都不会错的,相信我~ 在这里要尝尝米兰的代表食品玉米粥(polenta),它可以与肉类一起烹制,又能直接食用,还能油炸,相当有趣哦。

 

Ristorante Biffi

12 Ristorante Biffi

13 Ristorante Biffi2

高贵的氛围,悠久的历史造就了这间米兰非常著名的餐厅,当地人都爱的东西是不会有错的。这里的咖啡非常有名,Cotdettaalla MIllanese——炸乳牛排也是一绝,目前已经是流行于全意大利的米兰风味哦。吃这道菜时,记得一定要搭配起泡葡萄酒。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭