首页> 乐活家> 混吃喝> 米兰时装周:模特那么辛苦,我就不信他们不敞开肚子吃!

米兰时装周:模特那么辛苦,我就不信他们不敞开肚子吃!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2016-02-23 08:06
意大利本来就是美食天堂,米兰作为第二大城市,味觉必须当仁不让。在时尚之都好好让自己的味蕾愉悦地跳动吧:

米兰游人如织,各色餐馆满街都是,完全不用担心自己吃不好。米兰风味属于意大利北方菜系,著名佳肴有面包粉烤牛肉片(scaloppina milanese)、浓味蔬菜炖牛骨(ossobuco)、蔬菜猪油浓汤(minestrone)等。以及,米兰的甜品可是名震天下哦~ 别着急,下面慢慢介绍。

首先是bigger满满的米其林系列:

米兰有三家米其林2星,10家米其林1星。一颗星是“值得造访”,在同类饮食中特别优秀;两颗星是“值得绕远路去造访”,厨艺高明;三颗星是“值得为了它而安排一次旅行”,有着令人永远忘不了的美味。

Cracco

1 Cracco3

2 Cracco2

意大利名厨Carlo Cracco的餐厅,他在红遍全球的《Master Chef》担任评委,他的同名餐厅有着线条简单、明亮的现代风格,美食则是走都市摩登风,与米兰时尚之都的气息非常契合。

Sadler

3 Sadler3

4 Sadler1

米兰的另一家米其林二星餐馆,装修上也是走简洁精致的现代风,食物则是结合了传统与创新的意大利菜,高端哟。

Il Luogo Di Aimo E Nadia

5 Il Luogo Di Aimo E Nadia3

6 Il Luogo Di Aimo E Nadia2

名字很复杂,这家也是米其林二星餐厅,装修和名字一样前卫,视觉享受非常特别。当然了,菜色也很别致。这里以托斯卡纳风味为主,做出了很多创新性的变化。

Unico

7 Unico

8 Unico2

这是米兰最值得尝试的米其林一星餐厅,它坐落在20层,在现代高楼很少的米兰,这个高度可谓是站在巨人的肩膀上,可以俯瞰大半个米兰美景~ 而且,他们家周一至周五的午餐只卖25欧元,物超所值哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭