首页> 乐活家> 高格调> 我们来聊聊这个男人,他穿搭领先时尚圈至少30年

我们来聊聊这个男人,他穿搭领先时尚圈至少30年

水水 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2016-01-12 01:13
“我不知道自己将要向哪去,但我保证绝不无聊。”——大卫·鲍伊

1

今天我们聊聊这位神奇的男人。无论你关不关注时尚圈,有没有艺术细胞,这个永不褪色的红蓝闪电,你一定看过。

2

为什么?Kate Moss模仿过,Lady Gaga模仿过,连哈利·波特那道闪电伤疤,也有大卫·鲍伊的影子。

3

3a

而且,他还是著名的摇滚变色龙——一生中有数不尽的形象,从发型,到妆容,再到潮得飞上火星的服装搭配。雌雄同体的Ziggy Stardust,独眼太空海盗,苍白爵士,金发妖男……英国插画师Helen Green把他一生的造型收集了起来,浓缩成了开头那个完美的GIF。

4

4a

你,看过比他还潮的男人吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭