首页> 乐活家> 高格调> 2016年,5个小习惯留给自己不一样却快乐的365天

2016年,5个小习惯留给自己不一样却快乐的365天

水水 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2015-12-31 04:25

4. 记得留时间给自己

7

无论平时的生活有多忙,也别忘了留点时间给自己;所谓的留时间,也别只是滑滑手机屏幕就当作是享受独处,你应该去做会让你心里感到满足的事。

8

如果你是工作狂,就在日程表里为自己排出时间,一个人去咖啡馆看看书、去看电影、去美术馆欣赏作品等等,与这个城市来一场小小的约会,在繁忙的生活中留一些美好给自己。

5. 睡前写下让你感恩的事

9

感恩的力量,会让你明白自己其实拥有很多,没有你以为的那么充满负能量,还能为你吸引更多美好的人事物到身边来。试着放个本子在床头,在睡前回想一下有什么值得感恩的事吧,特别是当你拥有愉快的一天之后,更要这么做哟。

10

写点什么呢?再怎么微小都行,今天又能健康的过一天、公交司机平安的把你送到目的地、又是个晴天、有美妙的食物能品尝、一直以来都这么努力的自己……相信哪天你也会突然惊觉:自己是带着满足的笑容入睡的。

11

2016年,记得留给自己不一样的365天!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭