首页> 乐活家> 高格调> 2016年,5个小习惯留给自己不一样却快乐的365天

2016年,5个小习惯留给自己不一样却快乐的365天

水水 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2015-12-31 04:25
回想过去一整年,你也觉得辛苦似乎多过快乐吗?无论是为了事业操劳、为了感情流了太多泪,新的一年让自己过得更好吧!去追寻热情所在,鼓起勇气放下过去,让自己有个净空的心灵来装进更美好的人事物,从这5个习惯做起,拥有与过去不一样的365天:

1. 享受真正的Fresh Morning

1

如果你已经习惯匆匆忙忙的早晨,或许新的一年可以试着让自己放慢脚步,相信你会感受到很大的不同。一天当中,最让人珍惜的就是醒来到出门的这段时间,不要再一边盯着屏幕一边不专心吃早餐啦,如果每天早晨都能很惬意的开始,一整天心情都会很好哦!

2

所以,我们可以把起床的时间提早半小时,你就能从容不迫地为自己冲一杯热咖啡,一边慢慢享受幸福的早餐时光,一边慢慢享受与自己在一起的时刻。或许你会注意到,原来每天早上看着窗外洒进来的阳光,是多么的让人平静、充满力量。

2. 用心对待每一餐

3

我们每天吃什么,真的会对一个人的生理和心理影响极大,想要好好疼爱自己、让自己过得更快乐,就一定要在日常饮食上下功夫哟。新的一年不妨为自己订下饮食计划,少些油腻、多些绿色小清新吧!

 

4

可以在平日中用少油、少盐、少糖的概念题自己准备中餐和晚餐,嘴馋时也要用水果、坚果来代替一些不健康的零食。不要再当外卖党啦,健康和幸福指数都太低,身体负担也会很重哟,做自己喜欢吃的东西,慢慢就能清楚感觉到自己更健康、心情更愉悦啦!到了假日,就让自己去跟朋友聚一聚,偶尔胡吃海喝一下也不错!

 

3. 留心生活的当下

5

如果你也尝尝在周末回想这周都做了些什么、却又一下子想不起来的话,代表你对生活感到乏味了,久而久之就可能陷入一种“什么都不想做、得过且过”的糟糕境地。其实我们的生活并不空虚,只是我们不小心被生活带入了自动导航模式,自己麻木了自己。

 

6

解决方法很简单,就是多留心生活的当下,多关心你所处的空间、在做的每一件事、走过的路、遇见的人吧!每天要提醒自己,做一些让今天有所不同的事,睡前试着为明天做个小规划,无论是下班后到新开的烘培坊逛逛,或是绕条不同的路回家、参加满是陌生人的文化聚会,努力让生活有所不同吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭