首页> 乐活家> 高格调> 窦唯出新专了 因为不想上头条所以你不知道

窦唯出新专了 因为不想上头条所以你不知道

水水 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2015-10-10 06:11
我们来聊聊你们一定认识,却又不认识的窦大仙儿。

最近,我们亲爱的时尚COSMO微信公号,已经连续N个10万+了。其中有两个要多谢窦靖童,一个是她的内地音乐节首秀,另一个是前天的世纪婚礼——她和赵薇一起,上了红毯。

01

02

以前我只觉得窦靖童长得像他爹,大仙窦唯。直到我看了视频,我吓住了。太像了,我不知道这是2015年的北京,还是1994年的香港红磡。我不知道眼前这人是窦靖童,还是窦唯。太像了,是气场,是那种灵气。

03

04

05

只是没人记得这种感觉,没人想起那个还在人间却已成仙的窦唯。窦靖童10月2日首秀成功,窦唯10月6日发新专。没有炒作,没有造势,什么头条什么10万+根本不重要,哪怕女儿已经火到天上去了,依然这么静。

06

连广告都没有打,我只能拿音乐节的广告凑数。窦唯只是告诉一下大家,新专出了。没有多余的一个字,也没有什么情怀,简简单单就这样,纯粹得令人害怕。

08

09

 

想听听看的人,可以闭起眼睛“听”下面这个视频:

东海音乐节的宣传片,用的是窦唯新专《天真君公》中的《东海第五》。大量的电子配乐,加入民乐和人声配合。纯粹的音乐,神仙的音乐。没有歌词,是的,窦唯已经不唱歌了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭