首页> 乐活家> 高格调> 想瘦还不难 从改变9个健康习惯开始吧

想瘦还不难 从改变9个健康习惯开始吧

何豆豆 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2015-08-18 04:57
如果你总抱怨瘦不下来,没时间运动,工作压力太大,不知道该吃什么减肥,那么就来看看编辑为你推荐的这9个健康习惯吧,想不瘦都难!

2

Morning:从一杯咖啡开始

这绝对是个好消息,如果你想提高你的新陈代谢,可以从早晨喝一杯咖啡开始。因为咖啡中的咖啡因能够刺激你的神经中枢系统,加速代谢,所以一定要抓紧这个黄金时间。不过编辑要提醒你的是,一定要选黑咖啡,加奶加糖都是让你胖胖胖的元凶。

3

Morning:换成全麦早餐吧

很多人为了减肥而舍弃掉早餐,其实美容编辑都说烂了,吃早餐可以刺激你的新陈代谢,达到帮助燃烧脂肪的作用。而全麦早餐富含的膳食纤维和复合碳水化合物也帮助你燃烧脂肪。所以,行动起来吧,千万别偷懒!

4

Afternoon:一定要多喝水

一天八杯水不是白说的,因为多喝水可以让你加速排泄,提高身体的脂肪燃烧率。早就有犹太大学的科学家得到了研究结果,每天喝8杯水的人比只喝4杯水的人脂肪燃烧率更高,而且多喝水还可以排毒,何乐而不为呢。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号