首页> 乐活家> 城会玩> 就算你30岁了,生活也能比你想象的更美好

就算你30岁了,生活也能比你想象的更美好

水水 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2015-08-14 05:12


11. 别掉入一陈不变的圈套里

11

起床、出门、办公室、回家、吃饭、看电视、洗澡、睡觉,一年365天如此循环,就算你不怕,难道你不累吗?你的人生不需要这么无趣,别让自己在一成不变的圈套里慢慢老去。

12. 别让自己随时愤怒

12

如果你的人生已经30岁了,却依然充满负能量,那何时才能到头?别像个小孩子一样对一点点小事就耿耿于怀,30岁的人应该学会原谅、释怀,哪怕是为了自己——愤怒伤身哟。

13. 别让自己有太多意见

13

批判性思维很重要,每个人都应该有自己的观点,但这不意味着你必须对一切东西都有意见,更不意味着你必须为反对而反对。坚持负面的想法,只会让你更加不快乐、更加没勇气面对新事物而已。何不试着放下成见,发现一些新的观点?

14. 别以为最好的年华已经过去

14

30岁,大好人生才刚刚开始而已。如果你相信未来会更好,就要好好为自己而活,用热情的态度面对人生,一不小心就比20几岁时更精彩哦。

15. 别认为自己应该“定下来”

15

觉得自己年纪大了?身边朋友都结婚生子,你却好像孑然一身?别担心,别人的生活是别人的,这不代表你必须跟大家一样,何必遵循传统到老掉牙的规矩去限制自己呢?不只是感情,如果你想转换跑道,比如去旅行、去新的城市开始新生活,放心去吧,别让旁人决定你的未来。谁说了30岁就应该结婚生子?只有你知道什么才是自己想要的选择。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭