首页> 乐活家> 城会玩> 就算你30岁了,生活也能比你想象的更美好

就算你30岁了,生活也能比你想象的更美好

水水 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2015-08-14 05:12


6. 别在同一个地方待太久

06

才30岁就想着定居啦?其实定居在一个城市,与从不离开是两个概念。你不必居无定所,也不必一天到晚往外跑,但是不是出门旅行一下,看看新的世界,才能为你的人生带来更多转折与发现。把自己圈在一个小地方里,最后你只会越来越闭塞。

7. 别太在乎他人想法

07

想要让别人喜欢你,这是我们的天性,但是因此改变自己原本的样子就没必要了。学会不去在乎别人的看法,是我们都要学习的事情。只要你没有伤害到别人的自由,那么你是什么样子的,就是你的自由。

8. 别再养着坏习惯

08

拼命抽烟、酗酒、熬夜、昼夜颠倒什么的,这些对身体健康一点好处都没有。记住,你已经30岁了,心态上可以很年轻,但是你的身体真的不再那么年轻了。你不能像以前那样放纵,是时候改变自己了,别到了生病的时候才后悔哦。

9. 别再当月光族了

09

一般的理财顾问都会这样建议:我们65岁退休,那么25岁前最好就开始储蓄,哪怕是一点点也好,积少成多呀。虽然能否存钱有很多外在因素,但若你每个月都放任自己花光光,你还能为自己留下什么?物质欲望之后,我们应该学会克制,好好打算未来。

10. 别再拿自己小时候的成就沾沾自喜

10

你年轻时的标签,到今天已经完全褪色了。人应该向前看,而不是往后看,现实不会回忆你的过往有多么辉煌,他们只看你的当下,以及你的未来。活在过去的人是很可笑的,也很可怜。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭