首页> 乐活家> 高格调> 9个哑铃健身错误示范 错了就得改哦

9个哑铃健身错误示范 错了就得改哦

水水 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2015-08-14 03:01
哑铃用对了,对塑造身形、减肉肉特别有帮助,但如果用错了呢?很容易让身体受伤哟

1. 上推的时候,手臂不紧贴耳侧

03a elbows-out

好像左边比较省力?没错,但这会让你的哑铃运动事倍功半,得不偿失。所以姿势要正确哦。

2. 上推的时候,屁屁挺出来

03b pop-butt

多半发生于:身边有帅哥 / 有朋友帮你拍照时。这样会使你腰部酸痛,而且无法让你的腰部肌肉得到锻炼。腰杆要挺直!

3. 动作太快

04 rush-rep-wrong

04b rush-rep-right

又不是在跑步,着什么急呀~ 肌肉的充足收缩和扩张都需要时间,这样猴·急不仅锻炼效果差,还容易让肌肉受伤哦。

4. 还是那句话,腰部要挺直

05 curve-your-back

你又不是在锄禾日当午,腰弓起来是要干嘛~ 腰杆打直,锻炼肌肉!

5. 脖子也要打直哦

06 head-down

看,飞机!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭