首页> 乐活家> 高格调> 健身太累不要怕 18个生活小Tips让你爱上它

健身太累不要怕 18个生活小Tips让你爱上它

水水 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2015-07-27 02:52
运动很累、保持身材真的很难?因为你没有get到窍门呀。今天COSMO来教你一些小tips,慢慢改变你的生活习惯,让运动变得没那么吓人~

1. 不要每天想着“我要运动”,而是把它变成你生活的一部分,自然而然最好,就像吃饭睡觉一样。

01

举个例子,如果晨跑不是你的生活一部分,同时你也不是个会早起的人,那么你就不可能去晨跑。你应该先习惯早起,做做早餐读读书,适应这种生物钟之后再开始尝试晨跑。强行改变生活习惯只会让你半途而废。

2. 如果你要打一个长时间的电话,就出门边走路边打

02

你是愿意无所事事坐着10分钟,还是出去走走10分钟?无形中你会收获很多热量消耗哦。

3. 在健身前半小时,补充一些碳水化合物

03

水果、奶昔、蜂蜜、坚果等等,它们能够很快地被身体吸收,提供你运动的能量,这样就不会太累啦。

4. 坚持记录锻炼日程表,以便随时督促自己

04

定下一些简单的目标,比如每天走路20分钟,每完成一项勾一次√,这些将会变成你的每日健康习惯,也会变成你身体的记忆。

5. 如果你不想离开你的沙发去锻炼,就别离开

05

很多运动都可以在客厅 / 房间里做,连瑜伽垫都不用,既然懒就别逼自己大老远跑健身房了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭